미국고등학교 유학

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 2회 작성일 2022-06-25 06:45:11 댓글 0

본문

영어1도 못하는 K-고딩의 미국고등학교 첫날 Vlog

#미국 #미국고등학교 #브이로그 #뉴욕 #04년생
freedom freedom : 저듀 외국에서 3년 정듀 살다 왔는데 친구들이랑 얘기하면서 지내고 놀다보면 자연스러게 잘 ㅘ게 되더라구요!! 진짜 딱! 어느새 보면 내가 영어를 막 쏼라쏼라 하구 있어요!! 저 중 1 때 한국 돌아와서 벌써 고 2인데두 아직두 생활영어 기억하구 그때 스페인어도 배워서 스페인어는 귀가 어느정도 트여 있더라구용
리스 : 안녕하세요 저두 5년차 유학생인데 진짜 첫 세달만 잘 버티시고 적응하시면 영어도 어느정도 되실거구 수업도 따라가실수 있으실거에요! 힘내시구 유학생활 열심히하세요!
계정. : 저는 미국은 아니지만 타지에서 현재 5년째 국제학교 다니고 있는 학생입니다:) 제가 국제학교만 세 곳을 다녀서 진짜 시간이 지나면 지날수록 친구를 새로 만드는 것 조차도 피곤해지고 힘들어지고 있는데 시온님 영상 보니깐 다시 힘낼 수 있겠네요 ㅎㅎ 다른 분들 말대로 진짜 딱 3달만 잘 버티시면 수월해집니다!! 저도 현재 다니고 있는 새로운 국제학교는 4개월 정도 다녔는데 친구들도 어느 정도 사귀고 잘 다니고 있어요!! 화이팅 합시다
박가진 : 국제학교 7년다닌 사람으로써 말하는데 진짜 처음 두세달만 있다보면 적응됩니다!! 어려워도 계속 옆 친구들한테 말걸면 더 빨리 늘겁니당! 화이팅하세욥
윤수영 : 저는 제주 보딩 준비중인데 영어 걱정이 참 많았는데 댓글 보고 용기 얻고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 유학가는게 최선이긴 하지만 불가능한 상황이라서요 ㅠㅠ 암튼 자신있게 하시는 모습 보기좋아요~~ 힘내시고 열심히 유학생활하십시오!

미국 고등학교 연애썰 Ep.4 ❮교포 형제썰❯ 넷플릭스 하이틴 같지않은..막장 고딩 유학 연애썰

인스타그램: https://www.instagram.com/jxssylee/
이메일: jessylee0411@gmail.com

카메라 정보
Sony a5100
iPhone 11

편집
파이널 컷 프로

#연애 #미국고등학교 #유학생
나경 JESSY : 삐처리 맞추시는분께 나경포카 보내드립니다 ,,,
인스타그램- https://www.instagram.com/jxssylee/
ㅈㅇㅎ : 삐처리한 부분 너무 궁금함 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅니가 어떻게 말했길래…
이제노아내 : 사랑해요 이컨텐츠가 제일 좋아요 이것만 기달렸어요 이존예나경제시언니 사랑해요
이주연 : 친구랑 침대 누워서 얘기하는 분위기 너무 좋아요!! 저도 같이 있는 느낌
몬스터보다스누피 : 이 시리즈 약간 넷플릭스 하이틴 드라마 한국버전으로 5분 압축한 거 같음ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ전개 개빠르고 개웃김

14년차 영어 강사가 자녀들을 조기유학 안 보내려는 이유/ 엄마들의 대화, 자녀 영어 교육, 미국 유학 경험담

14년차 강사인 제가 10년의 조기유학 생활을 직접 하고 왔지만,
저희 아이들은 보내지 않겠다고 생각했는데요.

지인(15개월 아이의 엄마)과 함께 이야기를 나눠봤습니다.
편하게 봐주세요:)

Thanks for watching

▶클래스 101 미국식 발음교정 신청하기⬇⬇
https://class101.page.link/Rftx

▶미쿡식 발음교정 개인코칭 신청하기⬇⬇
https://bit.ly/3n3hgo3

비즈니스 문의: higherspeaking@gmail.com

#미국유학 #조기유학 #자녀교육
I'm Stacie : 찐이에용. 피아노 칠 줄 아니깐 다른 악기들도 금방 배우고요, 영어 할 줄 아니깐 전세계 어딜가도 먹고살고요, 꾸준히 운동하니깐 몸매뿐만 아니라 정신럭도 강해졌어요. 셋 다 근면,성실,인내가 길러지는 도구들
박신정 : 공감가는 말씀이에요~~ 우리교육도 어렸을때부터 창의성과 자율성, 협동심을 키워주는 행복한 학교생활로 다양한 체험교육이 되었으면좋겠어요^^
서민정 : 신경써줘야하는 중요한 점을 잘 체크해주셔서 감사합니다.
Ryan's cube : 저도 73년생인데 대중유학 1세대로 문안하게졸업하고 대기업나와 지금 행복하개 살고있지만 저도 아이들을 유학시킬 맘이 없네요~ 너무 힘들기 때문에 나라서 버텄다고 생각합니다.. 외롭기도했지만 부모와 유대감이 깊어야 잘 버틸수 있으며 한국에서 성실하게 학업을 한 ㅅ람이 아니면 현지에서도 어려운건 마찮가지입니다. 저같은 경우는 미식축구 팀도 속하고 농구팀도하며 적극적인 활동을했지만 항상 가족가 있는 애들이 부럽고 서럽기도 하더군요. 부모가 같이가거나 이민가지 않으면 절대비추입니다
Siyoung K : 며칠전에 영어소리라고 검색어를 쳐서 서핑하다가 정말 감탄할만한 하이빅쌤 영상을 접하게돼서 얼마나 감사한지.모르겟어요. 미국 조기유학생활 솔직한얘기 너무 재밋네요. ㅎㅎ 그런데 앞에 있는분이 말을 자꾸 끊어서 그러네요..ㅎㅎ 하이빅쌤님 미국생활얘기. 더 들려주시와요 ㅎㅎㅎ

... 

#미국고등학교 유학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,672건 100 페이지
게시물 검색