호텔조리사

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 3회 작성일 2022-06-25 10:44:53 댓글 0

본문

[VLOG] 호텔 여자요리사의 하루‍ㅣ호텔쉐프 브이로그ㅣ호텔 요리사ㅣ요리사의 일상ㅣ직장인 브이로그ㅣKorean Chef

안녕하세요!

직장인 브이로그를 찍어보았어요:)
저는 직업이 호텔 요리사이다 보니깐, 호텔 요리사의 하루는 어떠한지.
호텔 요리사의 하루에 초점을 맞춰서 브이로그 영상을 찍어보았습니다.

과연 호텔 쉐프의 하루는 어떨지 한번 보시죠!

* 앞으로 호텔, 요리, 요리사 등 여러 컨텐츠를 많이 만들 예정이에요!

여러분의 좋아요와 구독은 정말 제게 큰 힘이 됩니다
다들 오늘 하루도 화이팅하세요!

안녕!

#직장인브이로그 #호텔요리사브이로그 #브이로그 #vlog
예쉪 : 여자 요리사의 일상은 어떠할지.
소소한 저의 일상을 담은 브이로그를 만들어 보았어요!

재미로 만들어 보았으니, 가볍게 즐겨주세요
Hmm PD 하고싶은거 다 하는 티비 : 촬영을 한다는게 쉽지 않은 일인데 대단합니다! 요리를 준비하는 사람들에게 더욱 많은 정보를 공유 해줬으면 좋겠습니다! 재미있는 영상 기대합니다 ㅎㅎ
쩡최고의셰프 : 저도 호텔 들어가는게 목표 인데 ㅠ 이런 영상으로 조금이나마 도움 되서 너무 좋네요! 저도 호텔로 취업해서 꼭 이런 브이로그 찍어보고싶어요 ㅎ
_ MAYFIELD HOTEL SCHOOL : 호텔 요리사 VLOG 잘봤습니다ㅎㅎㅎ 영상만 봐도 칼 관리를 굉장히 잘 하시는 것 같네요!
메이필드호텔스쿨은 국내 5성호텔인 메이필드호텔이 운영하는 학교이다보니
학기초에 호텔조리 학생들에게 가장 기초이자 기본이 되는 칼 관리법, 칼질 TEST 등
실무에 관련된 실습수업을했었는데 당시엔 서툴고 귀여운 학생들 모습이 생각나네요^_^
호텔 요리사를 꿈꾸는 학생들이 많이 보고 많은 정보를 얻어갈 수 있는 채널이 되시길 바랍니다! 화이팅^0^
이냐옹 : 제 꿈이 쉐프인데 이렇게 보니 가슴이 뛰고 제 꿈이 확실해지는 느낌이에요 감사합니다 다치는 일 없이 쭉 오래 오래 하고 싶은 일 하세요!

5성급 호텔조리사 연봉 공개

대기업.중소기업 5성급호텔의 연봉을 알아보았습니다.
저의 경험을 토대로 제작 하였습니다.

네이버 블로그 https://blog.naver.com/syh6787

이메일 syh6787@naver.com

인스타 yunho90

오늘영상의 부족한점을 개선해서 내일 새로운 동영상으로 뵙겠습니다.
장연우 : 대기업 단체급식이 더 낫더라구요
하승우 : 안녕하세요. 이번에 신라 호텔 계약직(3개월) / 포시즌 호텔 메인 키친(1년 계약) 이직 하기로 한 사람인데요. 신라가 정직원 되기 힘들다고 들었습니다. 어느 쪽으로 가야할지 갈리는데 조언 부탁드립니다.
아짜 : 특급호텔 조리사 연봉이 생각한 것보다 적긴하네요
흠... 사원이 2500~2700만원 별로 상여금 해도.. 월 220~..
김동건 : 저 궁금한게 있는데 호텔 하고 레스토랑 진급할때 2년제랑 4년제 차이가 있다는데 알려 주실수 있나요?
용우 김 : 2년제 다니고 있는데 토익 중요하나요?

[아무튼 출근] 봉골레 하나! '이선균 실사판' 호텔 셰프의 불타는 주방 | #호텔 #셰프 #엠뚜루마뚜루 MBC210817방송

[아무튼 출근] 화요일 밤 9시 방송!

MBC의 따끈따끈한 영상을 내 맘대로 편하게 즐기는 채널
엠뚜루마뚜루 구독하기https://www.youtube.com/c/엠뚜루마뚜루
-
#아무튼출근
#엠뚜루마뚜루​

* [아무튼 출근] 풀버전 보러가기
✔ WAVVE : https://www.wavve.com/player/vod?contentid=M_EP202102253524.1\u0026onair=n\u0026order=new\u0026page=2\u0026programid=M_T70613G

✔ iMBC : http://playvod.imbc.com/templete/VodList?bid=1005053100000100000
고고 : 굉장히 예민해질 수 있는 상황에서도 항상 조심성 있고 배려있게 팀원들을 대하는 모습이 보기 좋아요 어린 나이에 사회에 나와 팀장까지 되었는데 앞으로도 승승장구하시길 바랄게요~!
김두호 : 요리사는 요리만 하는줄 알았는데 아침에 P.T도 하고 체력소모가 큰직업이란 점이 놀라웠고 문지훈셰프님,문지훈셰프님과 함께 일하는 요리사분의 일하는 모습을 보니 요리사란 직업이 참 대단한것같다.
(지후)( 유트브를 안깔아놔서 아빠계정으로 씀)
hy k : 집에서 국찌개 하나 반찬 한가지 만드는것도 지치는데 요리하는 사람들 보면 존경함
데이지 : 여기서 식사도 해보고 룸서비스로 스테이크 종류도 시켜봤는데 다 맛있게 먹었던 기억이 있네요.요리 설명도 잘해주시고 친절하고 플레이팅 깔끔해요.
가즈앙 : 군대에서 취사병으로 복무하고 전역하자 마자 주방에서 반년 일해봤습니다. 정말.. 사회의 주방은 3D 그 자체입니다. 하루 12시간, 주6일 일하고 밥도 하루 한,두끼 먹으면서 하루종일 서있고.. 휴가도 따로 없고.. 일만 해도 살이 쪽쪽 빠집니다. 요식업에 종사하시는 분들 정말 존경합니다.

... 

#호텔조리사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,672건 100 페이지
게시물 검색