피자에땅세트메뉴

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 4회 작성일 2022-05-19 02:58:48 댓글 0

본문

[세계피자1등] 말문이 막히는 피자에땅!

[세계피자1등] 피자에땅 신세개2021/달피자 리뷰

Ciao, amici~

오늘 먹어 본 피자는, 올해 23살이 된 [피자에땅]입니다!
그 중, 신메뉴인 [신세개2021]과 베스트셀러 중 하나인
[달피자]를 먹어봤습니다.

달콤한 허니가 사르르~달피자!
세가지 맛을 한번에~신세개2021!

음! 말문이 막히는 맛입니다!
다른 의미로 말문이 막히는 맛이네요..
맛이 없는 것은 아닙니다…!

그냥 뭐랄까…음…자세한 내용은
영상을 시청해주시길 바랍니다^~^

#핏제리아오 #피자에땅 #피자에땅신세개 #신세개2021
#피자에땅달피자 #달피자 #피자리뷰 #리뷰영상 #pizza #delicious #pizzaetang #pizzareview #김요한
플링 : 피자에땅은 진짜 1+1 할인 가성비 없으면 살아남기 힘든 피자.. 역시 피장 장인 피자 대가시네요 ㅋㅋㅋㅋ 같은 소비자들이 생각하는 것들 뭘 원하는지 다 잘 알고 계신것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 1+1 안했으면 도미노나 알볼로 피자같이 피자에땅 보다 더 나은 피자 먹었을것 같아요.
헌이 : 1+1 피자에땅.. 옛날에 몇번 시켜먹었었는데... 흐흫.. 다시 보니까 좋네요.. 안본사이에 구독자 7만 찍으셨넹.. 축하드려요 !! 10만 갑시다~~ 다시보니까 피자 드시면서 피클 드시는거 보고.. 피자보다 피클이 더 맛있었다.. 라는 평인거 같아요 (아님 말고..ㅎㅎ) 혹시 지정환 임실피자하고
Go피자 리스트에 넣어주실수 있으신가요?.. Go피자는 저희집 근처에 있는데 너무 맛있어서..ㅎㅎㅎ
건바풍뎅이 : 집에서 피자에땅 자주 먹는데 저 도우 진짜 맛있엉ㅋㅋㅋ 진짜 그냥 밀가루 반죽이 아니라 빵집에서 만드는 빵맛이라
추니아 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셰프님 리뷰 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎ
채송이 : 셰프님!! 요새 많이 생기고 있는 피굽남피자도 먹방 리뷰 해주세용!!!

피자에땅 크림치즈포테이토피자 치즈오븐스파게티 먹방ASMR MUKBANG Cream Cheese Potato Pizza Cheese Oven Spaghetti EATING SOUND

#피자 #먹방 #ASMR

피자에땅에서 주문한 크림치즈포테이토피자 \u0026 치즈오븐스파게티 입니다 !

Music provided by 브금대통령
Track : A Village of Andes -

Track : Brunch -

이메일:haewoong10@naver.com
현재 인스타그램 사용하고 있지 않습니다
해늘해늘 : 갈릭마늘소스 왤케많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 오늘도 대리만족
유인[UIN] : 타 먹방유튭분들 처럼 리액션이 과한건 아니지만 '찐' 행복으로 먹는모습이너무..좋은거같아요..
이런걸 배워야하는데.. 편하게 피자먹으면서 볼수있는 영상인듯합니다!
Combine Charger : He looks so cute when eating!✨✨
Mandy Foods ASMR : That pizza looks so good!
소연 : 찐으로 행복해하면서 먹는거 귀여워…

피자스쿨 추천 베스트5 레전드 조합 알려드립니다!! / 연동이네

피자스쿨 추천 베스트5 레전드 조합 알려드립니다!! / 연동이네

안녕하세요! 연동이네입니다!❤
역시 피자는 피자스쿨이죠..?
여기저기 검색해서 피자스쿨 추천메뉴5를 뽑아봤어용!!
무엇보다 고구마피자+치즈바이트는 꼭 기억해주시고,,**레전드맛**
갈릭디핑은 일단 제일 먼저 주문해주세요...(꼬오오옥-...)
오늘도 봐주셔서 감사합니다! :)
.
.
00:56 까르보네피자
01:50 치킨퀘사디아피자
03:33 도이치바이트
04:36 치즈오븐스파게티
05:15 포테이토피자
06:21 고구마피자
.
.
※해당 영상은 광고 영상이 아니며, 주관적인 의견이 담긴 영상입니다.
개인마다 입맛은 다를 수 있으니 참고만 해주세요! :)
.
.
Track : Une Petite Dispute -

Track : It's Summer! -

Track : Piece of Cake -

가오나지 : 피자스쿨 점바점 진짜공감.
맛있는지점 사장님들께 지점마다 맛들이 너무 다르다. 운한번 띄우면 사장님들 대부분 하시는 말씀들이
"본사 레시피대로 하면 싱거워, 그래서 우리가 더 추가를 해. 그래야 맛있어."
알아주길 바라셨던듯 ㅋㅋㅋ
박수영 : 피자스쿨 굉장히 오랜만이네요 ㅎㅎ 어렸을 적에 친구들과 자주 가서 사먹었었는데 그때 기억이 납니다! 저렴한 가격에 맛도 절대 뒤지지 않는 혜자 브랜드였었는데ㅎㅎ 이렇게 다시 보니 반갑네요! 레전드 조합이라니 한번 도전해보고 싶어지는 영상입니다 :) 가격도 부담되지 않아서 친구들 놀러올때 한번 시도해봐야겠어요!! 좋은 콘텐츠 고맙습니다! 잘 보고 가요 ㅎㅎ
초코칩쿠키몬스터 : 먹방이나 음식 리뷰같은 거 진짜 안 찾아보는데 언니들이 뭐 먹으면서 리뷰하는 건 넘 좋아서 영상 꼬박꼬박 챙겨보는 중... 유명해졌으면 좋겠는데 나만 알고 싶은 유튜버...
아라치 : 먹는 양이 적어서 베스트를 잘 골라서 먹어야 하는데
진짜 좋은 영상인 것 같아요!
고맙습니다!
그리고 혼자 리뷰하는 게 아니라 두 분이서 하니까 더 영상이 재미있어요!
그리고 그리고 남은 음식 억지로 다 안 먹고 나눠 먹는 것도 좋아요!!!
진영 : 진짜 이분들은 이런 인생의 진리들을 어디서 배우신걸까 제자로 들어가서 배우고싶다...

... 

#피자에땅세트메뉴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,726건 103 페이지
게시물 검색