컴퓨터AS센터

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 2회 작성일 2022-06-25 06:55:46 댓글 0

본문

국내 최대 컴퓨터 AS 센터-CS 이노베이션 탐방-컴덕이라면 드러와 σ(^○^)

여러분의 40분을 루팡해버리겠습니다
컴덕에겐 꿈의 공간 컴퓨터 서비스센터의 비밀?수리 공간 대공개 ヽ(♡‿♡)ノ

#컴퓨터서비스센터 #메인보드수리 #cs이노베이션
김은진 : MSI 메인보드 샀다가 A/S로 CS이노베이션에 된통 당한 입장에서 이런 영상은 그냥 약 파는 걸로 보임
아몰랑 : 얼마전에 커세어 헤드셋 수리로 인해서 방문했었는데 이렇게 대단한곳인지 이제 알았네요 직원분들도 친절하시고 40분 루팡당해버렸네요^^
TheSTREET : 컴덕들 사이에서 악명이 높고 수리를 맡기면 고혈압을 얻을수 있는 곳이군요...
권위의상징 : CS 큰 업체인건 사실이죠.
하지만 직접 조립하는 사람들 입장에서는 CS에서 AS하는 제품들은
고장이 거의 없는 부품이나 어쩔 수 없는 경우 아니면 거르고 보죠.
AS만 하는 업체이기에 직접적 판매량과 연관이 없어서 그런지는 몰라도
최대한의 고객과실로 유상 서비스 및 불친절한 응대(특히 택배)등
AS포기하고 구매한다 라는 말을 만들어 낸 업체.
허수아비님을 이용해서 이미지 세탁할려고 하나?
우수한 : 와~ 어디서도 볼수 없었던 수리영상이네요.

이런 신기한 장비들과 수리하시는 분들의 노고가 있는줄 몰랐습니다.

신기하면서도 매우 재밌네요.
요런거 또 올라왔으면 좋겠습니다.

폰 빼고 정말 다 잘할까? / 노트북이 고장나서 들른 LG 서비스센터 방문기!

간단한 고장 증상이었지만 처리 과정은 정말 좋았습니다.
접근성, 주차, 서비스 모두 제 기준에선 만족이었습니다 :)
매번 리뷰할때마다 다른 제품들보다 가격이 비싼게 불만이었는데
그 이유는 확실히 있었다고 생각이 드네요. 물론 지점마다 케바케겠죠?

[협찬]
본 영상은 협찬 해당사항이 없습니다.

[도레의 데스크탑 스펙은?]
AMD 시스템:

Intel 시스템:

[키워드]
#LG노트북 #AS #서비스센터

[MUSIC]
Elektronomia - Energy
Dj Quads Official - It just makes me happy
Freedom Trail Studio - We could Reach

* 영상이 마음에 드셨다면 '좋아요'와 '구독' 부탁드려요.
* 출처를 밝혀주신다면 마음껏 공유하셔도 돼요! (재업로드는 불가합니다.)
* 댓글은 환영하지만 심한 욕설과 외부사이트 링크는 자제 부탁드릴게요.
* 유튜브에 접속해있을때마다 답글 달아드리려고 노력하고 있어요!

★좋아요 누르고 구독도 해주세요~
https://goo.gl/S6ot9C
성우,sungwoo : 와 20분 ㄷㄷ 하네요 샘송도 z플립 액정교체 30분정도 걸리든데 여윽시 대기업
싸유즈 : 도레님 약간 조언이있는데요
매주 방송편성표를 커뮤니티에 올리시고 올리는 요일과시간을 정하고,질문받는 생방송을 올리시면,조회수가 더 잘나오실것같습니다.

구걸아니지만 좋아요를 눌러서 도레님께보여드려요
윤정환 : 저도 최근 윈도우설치오류로 인해 가택에서 자체수리를 시도하다가 실패해서 서비스센터에 방문을 했습니다.
거기서 기사님께 증상을 설명드리고 동생이 학업용으로 사용할 노트북이라고 말씀을 드리니 차근차근 증상설명, 설치안내, 간단한 기본툴설치 및 이후 기기 알코올세척까지.. 정말 기사님께 나가는 공임비가 아깝다못해 더 지급해드려야하지 않을까 싶을정도로 자기 아들이 사용한다는 마음으로 봐주셔서 너무 만족스러웠습니다.
도레님도 좋은서비스 받고 돌아오셨다니 기쁘네요! LG전자서비스센터 다들 걱정말고 예약해보세요!
양정수 : 삼성꺼 흔히 아시는 선생님들 노트북인데 인텔 i3 5세대인데 그다지 느린거 그냥 참을만 한데 8세대면 좋은거 아닌가요... 물론 제가 컴퓨터가 i3 4150에다가 gt730이어서 느린거에 익숙하긴 하지만... 그래도 쓰는데 나쁘지는 않았는뎅...
nazunamoe : LG노트북 쓸 적에 액정 빛샘으로 교환받으러 갔는데 FHD였던 LCD가 HD로 퇴화되버리는 기적을 경험함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 다시 FHD로 교환은 받았는데 존나 어이가 없었음ㅋㅋ

컴덕이라면 드러와-컴퓨터 조립 공장 투어/일산 주연테크 센터 ヽ(*・ω・)ノ

오늘의 키워드
컴퓨터 조립 공장
일산 주연테크 센터
닭..... (◎_◎;)??

#컴퓨터생산라인 #주연테크공장 #컴퓨터조립컨베이어벨트
Kellan Kim : 지금으로부터 20년전? 저의 첫 컴퓨터였던 주연테크! 어린나이에 게임을 만들어 보겠다고 일본에서 물건너온 cgi코드를 열심 두들기던 한 아이는 어느덧 30대 개발자가 되었습니다. 고마워요 주연테크!
켈레브라 : 예전부터 지금까지 쭈욱 사면 실망없는 제품들..
완성품도 모니터도 써봤지만 가격대비만족했던 기억뿐이네요
김재오 : 대기업이 못하는 자리를 확실하게 차지해서 꼭 성장했으면 좋겠습니다 정말로요
운치토끼 : 저도 규모는 작지만 십수년 전 조립컴퓨터 회사 다녀봤는데 이렇게 보니 새롭네요. 역시 기술도 많이 발전한 것으로 보입니다.
비엠또불유 : 이야......주연테크 없어진 줄 알았는데...
아직도 건재하네???
주연테크 흥해라...

... 

#컴퓨터AS센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,588건 100 페이지
게시물 검색