한진관광대리점

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 2회 작성일 2022-08-13 12:59:47 댓글 0

본문

7년차 여행사 퇴사 브이로그 한진관광 안녕 직장퇴사 vlog[마지막회]

7년차 직장인 여행사 한진관광 퇴사 브이로그입니다.

퇴사합니다...

시즌2.. 곧

INSTA : @honestboy58
네이버블로그 : https://blog.naver.com/honestboy58

#퇴사브이로그#한진관광#여행사
ID Min : 저도 10개월째 휴직중이라 휴직 중에 조리사 필기 영상 찾아보다 여기까지 왔는데 같은 여행업계 직원이라 반갑기도 하면서 여러가지 생각이 드네요 7년간 수고 많으셨습니다 우리 모두 힘내요 :) 다음 영상도 기대하겠습니다 화이팅!
황유진 : 희택.. 진짜 고생많았고 항상 밝게 열심히 도와줘서 고마웠어! 건강하게 잘 지내고 언젠가 다시보자!!
콩 : 저는 얼마전 이회사 승무원 퇴사했어요
코로나가 심각해지면서 일이 없어 불안에 떨며 시간을 보냈는데 ㅜㅜ 원망할 곳도 없고 승무원의 길을 택한 저 스스로를 원망하며 몇개월을 보냈었네요ㅎㅎ
어디서든 앞으론 꽃길만 걸으시길 빌게요!
화이팅!
쏘미쏨쏨 : 희택씨..그 동안 고생 많았어요..영상 보니..내가 울컥 되네.. 더 좋은 일만 있을거예요..
Gyuna park : 고생하셨어요~~ 우리 요금표도 찢기는 그런 슬픔 ... 또 좋은 곳에서 다시 만나길~!! 힘내자구요!!!! ✌

[트래블데일리] 1월 27일-한진관광 플랫폼 ‘여담’ 입점사 추가 모집

#여행중계소 #한진관광 #하나투어

◆유튜브 광고 및 업무 협업 문의
ljm@traveldaily.co.kr

◆채널 후원
신한은행
110 199 896054 (이정민)
GOLD BRIDGE : 결국 중소여행사가 대기업 여행사 플랫폼만 홍보 성장 시켜주는 생각이듭니다
중소여행사도 여행상품이 포햄된 독립적 개별 앱을 소유 해야합니다
그러면 대기업 여행사도 많은 중소여행사에 보다 많은관심 을 가질것 입니다
오마이걸유아린 TV : 여담에 입점 검토해보겠습니다.
이순향 : '여담'입니다.
오션관광이혜경 : 4번 여담
Ludovico TV 루도비코 TV : 여담

여행사창업ㅣ지금이 여행사 창업 준비 적기 라고? l 여행전망은?

#여행사창업 #트래블버블 #여행사노하우
★언제쯤 여행이 자유로워 질까 궁금하다면 클릭★
★혹시라도 여행사 창업을 생각하신다면 반드시 봐야할 영상입니다★
★한줄댓글 간곡히 부탁드립니다★
★이시대를 살아가는 모든 힘든분들 화이팅입니다!!★
신수연 : 와 1인 2역인거 댓글 보고 알았어요... 잘보고 갑니다!!!
Tall's Toy 남다른 피규어 리뷰 : 손씨끼님 1인 2역 편집 대박입니다! 여행사 전망에 대해서도 잘 들었습니다. 올해에는 모든일이 순조롭게 풀리시기를 기원드립니다! 즐거운 주말 보내세요! 손씨끼 보고 울랄라! ^^
모두의지인 : 와....진짜 유익한 영상이네요~ 1인 2역 편집도 너무 대박
행복한뽀댕이 : 손씨끼님! 영상 넘 잘봤어요. 빨리 코로나 없어지길 바라며, 다시 여행업이 활성화 되길 하나아일랜드 응원합니다! 힘내세요!!!
수퍼리치TV : 와~!! 요새 창업이 유행이라는데 ㅎㅎ 정말 멋진 영상입니다~ 여행도 하면서 돈도벌고 ^_^ 좋네요~ 정말 잘보구 갑니다~

... 

#한진관광대리점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,452건 100 페이지
게시물 검색