안면거상술비용

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 485회 작성일 2021-12-06 15:23:47 댓글 0

본문

★안면거상 주름펴는 비용★

100세 시대! 50살부터 주름을 펴는 시술or수술을 받는다면
과연 얼마나 들까요?
현직의사가 말하는 주름펴는 비용은?
박수진 : 늘 가격이 궁금했는데 시원하게 알려주셔서 감사합니다
장옥임 : 원장님 많은 손님들이 가격을 알고싶어 합니다 감사합니다
_바람꽃 : 자세한설명 잘해주시네요.
가격도 정확하게 말씀하시구요.
다들 가격에 대해서는 함구하시던데.. .ㅎ
강강수월래 : 목까지 생각하면 천만원이 기본비용이 되겠군요
이순자 : 저도 찾아뵙고십어요

루루 : 성형유툽 여러개 봣지만 설선생님이 가장 전문적이시고 설명도 이해가 쉽고 믿음이 가요
저도 설선생님께 성형 받고 싶어요
1학년3반 : 와 절개된 사진이 무섭긴 한데 의술이 참 대단하기도 한 것 같습니다
한숙미 : 원장님 저도 안면거상술이 하고 싶은데 겁이나서 한번 찾아뵙겠습니다 ~~
무상 : 선생님 거상후 효과는 얼마나 갈까요? 영구적이지는 않자나요?
김한솔 : 와 미쳤다

안면거상 수술 후 2년 만에 찾아주신 환자분의 놀라운 변화

설재윤성형외과 상담문의
02-515-0369
카톡 sjy004255 - 대표원장이 직접 상담합니다
http://seoljaeyoon.co.kr/

설재윤 성형외과의 안면거상술 장점

1. 수술시 출혈이 거의 없다
2. 출혈이 없기 때문에 수술후 멍도 없고 회복이 빠르다
3. 신경 손상이 없다
4. 관자놀이 함몰이 없다
5. 흉터가 거의 안보일 정도로 깔끔하게 수술을 할 수 있다
6. 피부만 당겨주는것이 아니라 근육까지 같이 당겨 주므로 유지기간이 길다
7. 시간이 갈수록 효과가 더 좋아진다
mi So : 원장님~ 환자도 당연히 자신을 수술해 주시는 의사분을 믿고 맡기고 싶습니다. 허나,,, 원장님같은분이 별로 없더는게,,,, 현실이거든요!
댄다 : 다른 병원은 성의없는 답변으로 연락만 하자는데 원장님이 직접 답변달아주시네요
참 성실한답변에 진정성이 팍팍 느껴지네요
조민희 : 너무 이쁘게 변하셔서 내가 다 대만족
소풍. : 정말 놀랍네요 선생님 대단하십니다
서은희 : 거상수술이 꽃다운 청춘으로 타이머신을
돌려 주셨네요
선생님의 대단 실력에
감탄합니다
그리고 주인공 환자분께
축하합니다
무척 부럽네요

... 

#안면거상술비용