지식똑똑큰인물탐구

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 3회 작성일 2022-01-26 07:25:46 댓글 0

본문

삼부토건 노조의 충격적 폭로!! 이 폭로로 윤석열은 끝났다.

#뇌물 #스캔들 #삼부토건
영상으로 보는 세상입니다. 시청해주셔서 감사합니다.
▶ 채널 구독하기 : http://asq.kr/Wdw2pQCPB3fG
▶ 멤버십 가입하기 : http://asq.kr/iIjqVZ9MyiHC

제 영상의 배경음악 BGM 출처는 아래와 같습니다.

[음원출처 1]
Track : 서리꽃 (Frost flower)
Composer : 눈솔
Watch :

새마을방송 : 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유정선 : 진짜 청렴결백한 대통령후보님 이십니다
리나의 테두리 : 청렴결백한 울 후보님
다시 봅니다
잘하셨습니다
존경합니다
김상진 : 수십년 검사생활에 김. 메론. 그것도 부하직원들 먹으라고 나눠줬을게 뻔하고. 그러니까 건희는 김 구경도 못했겠지. 정말 얄밉게 청렴하네.
Kang필선 : 사무관 승진화분 2개 받은 어느 군 소속의 어느 면장이 화들짝 놀라 오줌을 지렸 습니다.......진짜로 오줌 지린걸 내 두눈으로 똑똑히 보았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

형이 왜 거기서 나와?! 뉴욕 마피아를 벌벌 떨게 했던 공포의 존재! 그는 누구?!

1980년대 당시 뉴욕을 휩쓸고 있었던 마피아들
시칠리아에서 건너온 마피아들은
한 남자를 중심으로 점점 성장한다
걷잡을 수 없을 만큼 커진 마피아…
이때 혜성처럼 등장한 한 남자!
악명 높은 마피아들도 벌벌 떨게 한 상남자!
어라?! 근데 형이 왜 거기서 나와?
과연 마피아들의 운명은?

즐거움과 유익함이 가득가득
김지윤 박사가 들려주는 재미있는 이야기
구독 , 좋아요! 김지윤TV

kimjyTV@gmail.com

#마피아 #시칠리아마피아 #루디줄리아니
첼로켜는공학도 : 역시 박사님! 재미나면서도 전문성을 잃지 않는 컨텐츠 감사합니다~^^
Yosefina Kim : 줄리아니가 왜 그렇게 인기가 있었는지 이제서야 그 배경을 알게되는군요! 콘텐츠 넘 재미있어요!!
under Dog : 박사님 복장이 새로운 지식 유통시켜주시는 마피아 보스같으십니다 ^_^
이훈 : 박사님 항상 좋은 정보를 들을 수 있어서 너무 좋아요! 항상 감기 조심하세요 파이팅
Benjamin LEE : 우연히 들어왔다가 점점 전해주시는 내용에 빠지게되네요~~~
너무 예쁘시고 스마트하시고 Brilliant하고 또 뭐가 있을까요?전해주시는 내용도 유익하고 재미있습니다.
하나 더추가:아나운서처럼 발음도 정확하십니다
앞으로도 계속 구독시청하겠습니다 번창하세요~~

각 나라별 절대 바뀌지 않는 특이한 문화?! | MMM

오늘은 각 나라들의 특이한 문화들에 대해 이야기해봤습니다
문화적 다름을 이해하려면 어떻게 해야할까요?

00:00 오프닝
00:16 TIP 문화
02:22 미터법
04:48 인도
06:20 유럽의 자동차
09:43 프랑스
11:41 일본
14:46 한국
16:35 클로징

미키김 insta
https://www.instagram.com/mickey.kim

조승연 insta
https://www.instagram.com/totalintelli

배우는 즐거움이 있는
본격 취미 탐구 라이프 채널!
조승연의 탐구생활 ‍♂️

insta. @totalintelli
www.facebook.com/originvoca

#해외여행 #해외렌터카 #미터법