신기 한세상

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 4회 작성일 2022-06-25 07:21:44 댓글 0

본문

생존신고

후원 신한은행 110506250650 권택용
김재희 : 한세상ㅎㅎ
살아있었네ㅎㅎ
임정 이 : 실시간 방송 언제하나요?
요즘은 살만하세요?
저두 40대후반인데 다시시작해야하는데 막막하네요ㅠ

소통방송

쏠라성 : 부동산은 끝났다. ㅎ 어째든 고점에서 판놈이 승자 ~ ㅎㅎ 저점에서 다시 사자 ㅎ
쏠라성 : 한세상~ 인생의 하향세에서 상향으로 올라가는 시기~ ㅎㅎ

SEOUL Vlog | 한국 도착 | 최근 쇼핑 언박싱(ft.구독자 이벤트) | 로지와 로아,먼지의 첫만남 | 디올 | 발뮤다 | 바카라 | 메종 프란시스 향수

✨영상 보시기 전 화질은 4K로 설정해주세요 ✨

드디어! 
로지가 로아, 먼지와의 첫 만남의 시간을 가졌답니다.
로지는 난생 처음으로 비행을 오랫동안해서, 저희 집에서 며칠간 지내다가 먼지가 있는 남자친구 부모님댁으로 조심히 데려다 줄 예정이에요.  
구독자분들께서 로지를 너무 사랑해주시고, 아껴주셔서 앞으로 로지와 먼지가 함께 지내는 모습도 매주 보여드릴게요, 걱정하지마세요! ㅎㅎ 

한국에 들어오자마자, 갖고싶었던 아이템들 사서 언박싱하는 영상도 찍고, 
또 한국에 2달 동안 있지만, 대학원 들어가기전에 좋은 회사에서 일을 잠깐 하기로 했어요! 
뉴욕에서 대학 졸업한 사람이 대학원 가기 전 한국에서 2달동안 일하는 그런.. 서울, 한국 브이로그.. ㅎㅎㅎ

오랜만에 진행하는 구독자 이벤트도 많이 많이 참가해주세요! ㅎㅎ 

다음주 영상에서도 저의 소소한 서울 일상 보여드릴게요. 
이번 영상도 좋아해주셔서 감사합니다! 

✨이번에 구입한 제품들 링크 첨부합니다!

BALMUDA The Brew
https://www.balmuda.co.kr:14037/shop/goods/goods_view.php?goodsno=2858\u0026category=013

BALMUDA The Speaker
https://www.balmuda.co.kr:14037/shop/goods/goods_view.php?goodsno=2266\u0026category=026

DIOR SET DE 6 VERRES Ecailles, harmonie fumée
https://www.dior.com/fr_fr/fashion/products/HYK01CVT1U_C971-set-de-6-verres-ecailles-couleur-fumee

Baccarat Harmonie Highball
https://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000053919465\u0026siteNo=6004\u0026salestrNo=6005

신월드 구독자명 정하기 이벤트

[참여하시는 방법]

✔️
신월드(Xhinworld) 채널을  ‘구독’ 과 ‘좋아요'를 눌러주세요!
그리고 신월드의 구독자분들 명칭을 정해서 댓글로 남겨주세요! 
1분 추첨해서  발뮤다 더 스피커 보내드릴게요 :) 
(똑같은 명칭이 있더라도, 먼저 써주신 분으로 채택할게요! 중복 추첨 불가합니다. 구독자 이벤트는 모두 제 사비로 진행합니다.) 

✔️기간 :
06/24/2022 ~  07/28/2022 (목) 까지 

✔️발표 :
 07/29/2022 (금) 영상에서 언급하겠습니다.
발뮤다 더 스피커 1명 추첨해서 보내드릴게요.
(신월드 채널을 구독해주시는 분들에게만 적용되는 이야기입니다!) 

xhinworld@gmail.com

Instagram
https://www.instagram.com/xhin.world/

Music from LuKremBo ♪
https://www.youtube.com/channel/UCcUuUhBChMXm-irdwoFT-vg
And also
https://www.epidemicsound.com/

모든 OOTD 정보는 영상에 기재되어있습니다. 정보가 없는 의류는 따로 적지 않았습니다! 참고해주세요. (댓글,DM 답변 못해드려요.)

Filmed / Edited by Xhinworld 
(허위 사실을 유포하시거나, 악성 댓글 모두 법적 조치합니다. 주의해주세요.)
김경미 : 오늘 영상 길어서 너무 좋았어요ㅜㅠㅠ!!! 신월드님 한국 오셨다니.. 뭔가 같은 땅 밟고 있는 것만으로도 기쁜데요??!!! 구독자 명칭은 xhinitor (시니터) 어때요?! 모든 구독자 분들은 신월드를 방문한 방문객이니까요!! 그리고 신월드님은 구독자 분들에게 좋은 영상을 제공하는 theater(시어터)와 같잖아요!!*^0^* 라임... 맞춰보려했는데, 잘 되었는지는 모르겠네요ㅠㅎ 항상 좋은 영상 올려주셔서 감사해요! 다음영상도 길다고 하셔서 벌써 기대되는거 있죠? 꺅 기대되--요!❤❤❤❤❤
승구리 : Cadeau (카도) 프랑스어로 선물이라는 뜻인데 저한테는 신월드님 영상이 선물 같아서 번뜩 떠올랐어요 ㅎㅎ 관심없었던 도시도 신월드님 덕분에 관심이 생기고, 힘들 때마다 신월드님 영상보면 힐링도 되고! 저한텐 신월드님이 선물 같은 존재이지만 구독자들도 신월드님께 선물 같은 존재였으면 해서 슬쩍 댓글 남겨봅니당..
Vy Nguyen : shine - the word shine cannot exist without "shin" and the same word also appear as a part of your youtube name. I thought of this because without Xhinworld, we won't be sharing something in common if it wasn't for your videos. Everytime you post a video, our eyes gleam with excitement and watching them lighten our day. I chose the word "shine" not only because its synonym are gleam, lighten, and radiate, but also the word "shine" itself radiates a lot of positive energy. Just like how your video brings us positive energy, us shine would also hope to bring you some positive energy through our support.
Joy : 꺄❤️ 1등!!
로지와 함께 한국에 무사히 잘 돌아오셨다니!!!❤️
탑승객분들 초콜릿까지 준비하신 신월드님의 센스..! 오늘도 빛나요✨✨✨❤️
기내에서두 너무 얌전히 잘 있는 로지 너무 사랑스럽고 이쁘고 착해요...❤️ㅠㅠ 어딜가든 사랑받는 공주님!
로지 이름의 탄생도 알게 되어서 더 로지랑 가까워진 느낌적인 느낌이에요><
- Xhintizen (신티즌)
'신월드'라는 세상의 시민들! 이라는 의미로 시티즌->신티즌을 생각해봤어요!ㅎㅎ
- 신나라 (신월드 + 나라)
신월드라는 하나의 나라를 떠올려봤어요! 세계 각국의 신월드님 구독자들이 모여서 하나의 나라를 이룬 듯이 도란도란 잘 지내는 모습을 표현해보았어요:) 또, 말 그대로의 의미처럼 신월드님 채널에 오면 누구든 신이난다! 모두모두 신나라! 같은 주문의 의미도 넣어봤어요!ㅎㅎ
- Xhintry (신월드+컨트리, 신트리)
위의 의미를 담아서 다르게 지어보았어요:) '나라'를 영어로 적어서 컨트리, 그리고 '신월드'와의 합성어 '신트리'요!ㅎㅎ
- 신밧드
예전부터 생각해보던 이름이에요! 롯데월드에 보트를 타고 모험을 떠나는 '신밧드의 모험'이라는 놀이기구처럼 신월드님의 영상을 통해 매주 아름다운 뉴욕의 이모저모를 향해 모험을 떠난다는 의미에요:)
- 로드 (로'지' + 신월'드')
로지 이름의 탄생을 듣고 생각난 이름이에요!ㅎㅎ
신월드님의 이쁜 두 동생 로지, 로아 처럼 '로'자로 돌림자인 이름이 구독자애칭이 되면 좋겠다는 생각이 들었어요:) 저희는 '신월드'님을 응원하는 신월드채널의 구독자이기에 '신월드' 세 글자 중 하나가 들어가면 좋을 것 같아서 '로드'라고 생각해봤어요!ㅎㅎ
이중적 의미로 road, 신월드님의 꽃'길'에 함께하는 사람들이란 의미도 될 것 같아요:)
제이 : 신월드 + 구독자들은 유니크(unique)하다~ 유니틱하다~ 해서 신티크요 이렇게 불리면 구독자랑 채널 둘다 유니크해보이고 고급스러운 느낌이에용

... 

#신기 한세상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,478건 100 페이지
게시물 검색