시즈오카자유여행

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 1회 작성일 2022-01-20 06:33:06 댓글 0

본문

일본 시즈오카의 로컬감성과 후지산 엿보기 - 시즈오카 여행 추천 맛집&관광지

많고 많은 일본 여행지 그 중에서도 독보적인 지역만의 매력이 넘치는 시즈오카!
엄청 유명하지 않을 지금 미리 알아두고 훗날 떠나보자!

Music provided by 브금대통령
Track : Happy Family -

Track : Dance Time -

Track : 소개팅 가는길 -

Track : 뚱땅뚱땅 -

Track : Monday Jazz -

Track : Ready To Nap -

감사합니다!
승호 : 작년 시즈오카 갔던게 생각나서 너무 좋네요...ㅠㅠㅠ 다시 가고 싶어요
써자매쓰 Sseojamaeth : 비루지니님!! 저 왔어요!! 와.. 시즈오카.. 다녀오신분들이 참 조은곳이라고.. 예전에 부산에서도 시즈오카 직항편이 있었던걸로 아는데 그때 못가본게 정말.. 한이 된다는!! ㅠㅠ 아.. 이젠 언제 가볼지도 모르는곳이고.. ㅠㅠ 하지만 지니님 덕에 랜선으로 여행하네요!! 와.. 함바그!! 이거 넘 맛나져 엄지척하는곳이니 진짜 맛나는가봐요!! ㅜㅜ 인정.. 넘 먹고 싶어요 ㅠㅠ 어머나.. 바다.... 하늘.. 그리고 후지산이 보여!! 진짜.. 무서지는 파도.. 모래자갈들..  온통 파아란뷰들!! 진짜.. 눈이 호강하는 너무 좋으네요!! 후지산이 저렇게 클리어하게 보인다는건 행운이라던데!! 복받으셨어요 지니님 로또사시지 ㅋㅋ
김효진 : 시즈오카 가보고 싶게 만드는 영상이네요. 잘 봤어요!
초루TV Choru : 처음 일본유학했을때 시즈오카에 있었는데 추억이 돋네요
김볶밥 : 넘 좋다 ,,, 언제쯤 비행기를 탈 수 있을까,,, 그 때까지 돈 열심히 모아야겠네용 시즈오카 꼭 여행가볼게요~!

2박 3일 시즈오카 여행 * 혼자 후지산보러 일본여행 다녀왔어요! ( 나나야아이스크림 / 사와야카함바그 / 슨푸성 / 시즈오카현청 전망대)

처음으로 혼자 해 보는 해외여행
후지산이 보고싶어서 막연하게 비행기 끊고 다녀왔어요.

일본 소도시라서 다른 일본 지역에 비해서 정보가 많이 없더라구요.
그래도 꽤 알차게 시즈오카를 구석구석 보고,
이튿날에는 후지산을 더 가까이에서 보기 위해서 후지노미야도 다녀왔어요.

이번 영상에는 시즈오카현에서만 있던 얘기를 편집했고,
2편에서 후지노미야에서 있던 얘기를 담을게요.

#시즈오카 #시즈오카여행 #후지산

\\

http://www.2seul-guide.com
http://www.instagram.com/2seul_guide

/

Video by #FDR_X3000R
わんわん : 静岡に来てくれて うれしいです!!
また 遊びに きてください!

시즈오카 와줘서 감사합니다!!너무 기뻐요!
또 와주세요❤️❤️
부부몬 BubuMonster : 깨끗한 날씨의 후지산은 3대가 덕을 쌓아야 볼 수 있다던데 ㅋㅋ 저희가 갔을 때는 비오고 흐려서 ㅠㅠ 정말 부럽습니다 ㅠㅠ
hs Baek : 아...후지산 정말 좋았어요ㅜㅜ
코시국 끝나면 다시 갈 수있겠죠..?
ぬばゆ : 静岡に来てくれて、ありがとう!!❤︎
김정운 : 저는 이 동네 살고 있는 외노자인데, 덕분에 명소 많이 알아갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음 소바집에서 드신 고추스러운 튀김은 아마 고추 아니고 오쿠라였을거에요...(안에 끈적끈적한)
슨푸성공원에 있는 그 100엔짜리 거기는 토쿠가와이에야스 무슨 역사 전시관...일거에요 아마...ㅋㅋㅋ

일본 브이로그|일본 소도시 시즈오카 이즈 여행| 슈젠지 온천 마을 | 후지산 | 대나무 숲| 시골 마트 장보기

(영상을 1080p 으로 보시길 권장 드립니다)
#일본브이로그
#일본일상브이로그
#일본여행
#일본시골여행

안녕하세요
따루맘이에요~
지난 9월말에 아따 1000일 기념해서
시즈오카 이즈를 2박 3일 다녀왔어요
정말 너무 힐링되고 즐거웠던 시간이었어요
시골이어서 사람도 정말 없었고
숙박시설도 독채이용등
안전하게 즐기고 돌아왔어요!

오랜만에 여행가서 아따루도 즐겁고
맛집도 가고 정말 즐거웠어요

평소와는 다른 여행일상이지만
저와 같이 힐링하시면 너무 행복할 거 같아요
10월 마지막도 행복하고 즐거운 하루 보내세요
따루맘 드림

인스타그램
https://www.instagram.com/ttarumom

메일
ttarumom@gmail.com

Artist : 오늘의 일기
Title : 봄날의 아침 Link :

Title : 하나 둘셋 Link :

Title :시원한 도서관 Link :

Title :차이티라떼 Link :

Title :일요일 아침엔 창문을

지수쓰 : 아따루 형제 피카츄 옷 커플로 넘 귀여워요 안 그래도 일본여행 가고 싶은 요즘인데 덕분에 대리 힐링합니당 ㅎㅎ여행 2탄두 넘 기대되네여✨✨
염소 : 후지산 뷰가 진짜 멋있어서 깜놀...! 아기들 모여서 쪼끄만 손 닦는 모습도 너무 귀여워요! 응원할게요
Mezu : 꺄 인스타에서 보고 요 여행 영상 엄청 기대하고 기다렸어요 귀여운 아따루 보면서 플러스로 일본 여행,, 완전 일석이조 아닌가요? 완죤 혜자영상입니다 그나저나 여행가셔서 새벽5시에 일어나는 따루맘님 체력 정말 스고이입니다 멧돼지고기.. 따루가 맛있어하니 궁금하네용!! >___< 다음 영상도 넘넘 기대됩니다
_BAKING SU_ : 벌써 월요일이 돌아왔어요ㅠㅠ 주말이 너무 짧아요ㅠㅠ 가족과 함께라면 어디든 행복할 것 같아요!! 항상 느끼지만 사랑스러운 가족이십니다 ㅎㅎ 아따랑 따루도 어른이 되서 따루맘께서 기록하신 영상을 보면서 행복한 추억 많이 떠올렸으면 좋겠어요ㅎㅎ
소행 : 접하기 쉽지 않은 일본에 새로운 도시에 여행기를 보니 더 새롭고 좋은거 같아요 일본은 도시도 물론 좋지만 저 개인적으론 일본에 시골 분위기가 진또배기라고 생각하거든요!사실 어느나라든 저는 시골을 더 좋아하는 편이에요ㅎㅎ화려하고 복잡한 도시도 매력 있지만 시골은 보기만 해도 그냥 나른하고 평화로워보여서 정말 좋은거 같아요 그래서 오늘 영상은 저한테 더욱 더 힐링이 되는 기분이에요일본으로 가는 하늘문이 자유로워진다면 기억해뒀다가 꼭 한번 가봐야 겠어요!아직 일요일도 다 안갔는데 벌써 일요일만 기다려지네요 따루네를 알고 난뒤론 일요일만 기다리는 병이 생겼어요‍♀️오늘도 좋은 영상 감사해요 이번주도 행복하세요

... 

#시즈오카자유여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,854건 107 페이지
게시물 검색