스텔라맥카트니세일

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 5회 작성일 2022-01-20 14:28:29 댓글 0

본문

입문하기 좋은 데일리백 추천(마르니,질샌더,스텔라매카트니,반들러,끌로에,루이비통,구찌,드래곤백)

가격면에서 큰 부담없는 선에서 입문하기 좋은 데일리백 추천합니다:)
이주아 : 2편 완전 기대되요~~~
Edward Lee : 기대기대!!
HaHaHa스마일 : 재밌게봤어요~
좀 느려서 1.25로 듣게 되네요
PIANO OH:ZE : 번창하세요
장카라kara : 참고하겠습니다 감사해요:)

Stella McCartney | Spring Summer 2022 | Full Show

Stella McCartney | Spring Summer 2022 by Stella Nina McCartney | Full Fashion Show in High Definition. (Widescreen - Exclusive Video/Low Quality - PFW/Paris Fashion Week) #Stellamccartney #PFW #SS22 #FFLikedalot

Kes Loy - Electro Blue
Jason Pedder - Firewall
Mousie Brown : Love the periwinkle blue color! Unique. Good, wearable styles. Fresh & fun. Fringes & ties are done well. Good colors. Perfect for spring.
Judy Powell : The fashions were very creative, Loved the colors and the accessories! These fashions would be great for mixing and matching looks. Great Collection!
Priscilla Wagner : Looking forward to adding some of these pieces into my wardrobe.
Paulo Almas : STELLA amazing collection alive and happy, love colors, designs, details, and structure designs, and style. congratulations cheers
Cornelia Schlingmeier : Mit einer handvoll Schnitten in verschiedenen Stoffen und Variationen eine ganze Show zu bestreiten….. den Mut muss man erstmal haben.

ENG) 우리가 아끼는 니트들 샤넬, 로에베, 겐조, 팔로마울, MSGM, 스텔라맥카트니, 하울린, 프롬퓨처, 키아라 페라그니..

Ori Instagram: https://www.instagram.com/ori_sparkle_official
Ori Email: sparkle.ori@gmail.com

오늘도 시청해주셔서 감사합니다
치즈누나 : 두분 스타일이 다른듯 조화롭기도하고
각자 가지고있는 니트들 서로 바꿔서
입어보니까 색다르네요
니트의 컬러풀한 색감들이 너무 예뻐서
구경하는 즐거움이 재밋어요
A4용지 : 에잇세컨즈에서 많이 구매하는데 진짜 가디건 잘 만들더라고요! 오리님들이 입으시면 가격대가 나가 보여서 비싼 니트류인 줄 알았는데 반전이었어요!
Doro thy : 서로 바꿔서 입는 거 정말 좋아요~ 비슷한 듯 다른 느낌을 가진 니트들로 서로의 취향도 공유하고 보여주시니 참고가 많이 되네요 덕분에 니트 고르는 센스가 조금 더 생긴 거 같아요!
K sweety : 니트 안 예쁜게 없네요,,, 니트에 환장하는 사람으로서 이렇게 색깔 다채로우면 너무 좋잖아요....
코알라 : 매번 무채색으로만 샀었는데 특이하고 색감 가득한 니트들 보니까 겨울 느낌 낭낭해요 안목도 좋으셔서 아이템들마다 다 소듕하네요 오리님들 막내 동생 하고 싶어요ㅋㅋㅋ

... 

#스텔라맥카트니세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,854건 107 페이지
게시물 검색