모던한여성쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 7회 작성일 2022-01-20 22:34:29 댓글 0

본문

쇼핑몰 사장의 애정하는 쇼핑몰 추천 탄(가을/겨울 감성 가득한 모던 시크.ver)

#쇼핑몰추천 #온라인쇼핑몰 #쇼핑몰리뷰

➰. @__
https://www.instagram.com/__jooonexx/
➰ : onebyone77@naver.com
➰아직은 병아리 사장이지만 제 취향으로 가득 채운 저의 온더제그
ㄴ http://onthejeg.kr/

°본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다.

[ 160cm 쇼핑몰 사장의 애정하는 쇼핑몰 추천 2탄가을/겨울 감성 가득한 심플 모던 시크.ver ]
©2019-2021 by Joohana. All rights are reserved.
Joohana 주하나 : 입고있는 맨투맨은 이벳필드 제품입니다
http://m.ebbetsfield.co.kr/product/detail.html?product_no=1112&cate_no=73&display_group=1

요거!!! ☺️
blissbbo : 얼굴이며 분위기며 스타일이며 추천쇼핑몰까지,, 다 제스탈 오늘만 3번째 시청중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
저고구마내꼰데 : 역시 가을은 텅장의 계절...진짜 다 예뻐서 결정장애 장난아니네요ㅠㅠㅠ
지연 : 와...추천해주신 쇼핑몰들 중에 제가 원래 좋아하던 곳들도 많구 새롭게 알게 된 곳들도 많네요ㅎㅎ 좋은 정보 정말 감사합니당♥️♥️
liaa : 위드윤 .. 개인적으로 가격대비 질 너무 떨어지는 곳이라 안사는데 ㅜ가을 슬랙스 하나 샀는데 한달만에 보풀 와장창+변형... 심지어 빨래도안했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑
플라이모델 한창 스키니 유행할 때 사던곳인데 여기는 진짜 핏 괜찮더라고요

쇼핑몰 순위별로(추천, 리뷰요청 많이받은 순위별)살펴보기,, 우앗! 이렇게 비싼곳이 1위라구요?‍♀️

-배경음악-
a-thousand-eyes by sarah-kang Artlist
let-me-go---instrumental-version by niahn-ft-grp Artlist
white-shoes by sarah-kang Artlist
take-my-time_by_ben-wagner_Artlist
minor-changes_by_maya-isac_Artlist

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
You th : 보라끌레르 언니한테 너무 고마워서 하는 정리

(언니! 저 작년 이맘때쯤 업로드 하셨던 코트영상 보고 코트 질렀어요~! 돈을 좀 쓴다 생각하고 재질을 보니까 탈락될껀 탈락되고 사야할것만 빨리 남더라구여! 지식 방출해줘서 감사해용)

(*구매 후 리뷰가 아니라 쇼핑몰 탐구 입니다!*)

1:52 ORR 정가가 높은 옷이라 그레이드가 다를 수 밖에 없음 굳이 살펴보지 않겠다. 정가가 높은 곳은 정직하다 (그만큼 질이 좋은 거라고 이야기 하신 것 같아요!)

4:18 메이비베이비 (디어리스트) 가격이 질에 비해 높은것도 있고 아닌 것도 있고! 몇개 장바구니 담으셔서 구매하신다네요!

7:19 라이크유 슬랙스, 가디건 장바구니 쏙. 슬랙스 재질이 좋다면 그 가격에 완전

8:54 투엘브

제작하면서 디테일들을 다 언급하고 신경 썼다. 블라우스 장바구니 쏙

11:46 라룸

소량으로 사입해서 느낌있게 판매 하는 것 같다. 사진을 잘 찍는다.

13:29 블루브릭

엄청 베이직한 느낌. 심심할정도로. 슬랙스 벨트 고리 부분 박음질 삐삐- 보라님에게는 와닿지 않음

15:26 망고매니플리즈

전문가들있는 공장에서 한거. 이 가격이라 질이 좋을 수 밖에 없음

16:25 페미니크

체크자켓이 잘 안맞음 무늬가 서로. 차라리 무지나 잔체크 하면 안맞는거 신경 안쓰임. 바지 뒷 포켓 박음질 삐삐

온니~ 꼭 구매하신거 오면 리뷰 한번 더 해주세용~! 기대 이상의 쇼핑몰이 있을 수 있으니까요!ㅎㅎ 개인적으로 디어리스트 지그재그 상위권인데 가격도 좀 비싸고 해서 질이 너무 궁금해요~ 오늘도 thank you
Y Kim : 보라님 덕에 항상 인터넷 쇼핑 스킬이 업그레이드 되는 기분이에요! 뭘 모르고 디자인만 보고 샀을 때는 사고 후회하는 옷들도 많았는데 요새는 니트나 자켓 살 때 폴리 레이온 울 꼭 확인하고 구매하니 만족도도 큽니다인쇼 컨텐츠 너무 좋아요
Soleil Lee : 이런 컨텐츠 너무 좋아요 ㅠㅠ 여성 의류 쇼핑몰은 핑크 택스라는 말이 붙을 정도로 질이 안 좋은데에 비해 가격이 높은 곳이 너무 많아서.. 요즘엔 인터넷 쇼핑몰에서 사면 너무 질이 안 좋은 경우가 많아서 다시 오프라인으로 갔다가 오프라인은 또 디자인이 마음에 드는 경우가 없어서 옷을 잘 안 사게 되는 것 같아요.. 이런 컨텐츠 많이많이 해주세요 ㅠㅠ
Jinhee Lee : 영상보면서 새로운 쇼핑몰도 알게되고 맘에드는 옷도 참고하게 되네요 ㅎㅎ 언니영상은 언제나 꿀팁 가득이라 좋아요♡♡
본투비레이지 : 실용주의 끝판왕♥️♥️
언니 컨텐츠는 항상 실용적인 콘텐츠를 다뤄줘서 너무 좋아여~~~

쇼핑몰 추천 ‘감각적’이고 ‘유니크’한 온라인 쇼핑몰 찾아왔어요!⚡️

안녕하세요 혜림입니다!
이번 영상도 재미있게 시청해주셨으면 해요
모두들 새해 복 많이 받으시고 !
올 한 해 건강하시고 행복하세용!!

-

남혜림의 인스타그램
https://instagram.com/_namhyelim?igsh...

-

#쇼핑몰추천 #여자쇼핑몰 #유니크 #패션
J : 온라인 아무리 뒤져봐도 맘에 드는 건 없구,,, 그렇다고 오프라인으로 사기엔 코로나가 걱정되구 ,,, 하던 참에 이렇게 완전한 취향저격 쇼핑몰을 쏙쏙 알려주시다니 ㅜㅜ 사랑해요 온니 바로 구독 눌렀어요
냐옹 : 흔하지 않은 쇼핑몰 추천 감사드립니다 ❤
신규빈 : 이런 영상 너무 좋아용ㅠㅠ 혜림님 멋을 반의 반이라도 따라가고싶어유 룩북영상이나 페이보릿 아이템 영상도 기대해도 될까요??
폴포그바 : 제가 제일 좋아하는 옷 소개 영상!! 혜림님 취향도 알 수 있고 어떻게 스타일링 하는지 뭐가 이쁘다고 생각하시는지 알 수 있어 너무 좋아용..

요즘 스스로 꾸미는거에 소홀해서 옷도 무채색만 입고 트레이닝복만 입었는데 대리만족돼요.. 곧 봄도 오는데 봄봄한 옷도 장만해야겠어욧,,!
bae bae : 프레클은 독보적이죠♥ 그래서 비슷한느낌 쇼핑몰을 안좋아해요 저도 그쇼핑몰보며 포즈도 비슷하게하는구나싶었어요

... 

#모던한여성쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,855건 107 페이지
게시물 검색