강남꽃 도매 상가

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 3회 작성일 2022-01-25 02:32:39 댓글 0

본문

[VLOG] 꽃시장 다녀와서 셀프 꽃다발 만드는 일상 브이로그 | 고속터미널 꽃시장 | 하프커피

#일상브이로그 #꽃시장브이로그 #vlog

강남 고속터미널 꽃시장에 다녀온 브이로그입니다!
영상을 따로 만들지 말지 고민했었는데,
정말 너무 좋은 경험이었어서 따로 꽃시장 영상을 만들었어요 ㅎㅎ

너무 힐링되는 경험이어서 정말 추천드립니다 ㅎㅎ !
참고로 꽃시장 마감은 토요일 낮12시 인데,
그 전에 가면 퀄리티는 쪼~끔 떨어져도 엄청나게 저렴하게 꽃을 구매하실 수 있다고 하더라구요.
도매분들이 아닌 저희같이 기분내기용으로 구매하실 분들은 토요일에 후딱 다녀오시는 것도 추천드려요 ㅎㅎ

참고로 저는 꽃 값이 (동생이랑 합쳐서)
총 4가지 종류 40000원 정도 나왔는데, 시중에 15000-20000원 가량에 판매되는 꽃다발 크기로 6다발을 만들 수 있었습니다 ㅎㅎ
직접 꽃을 만들어서 선물하는 것도 참 좋은 것 같아요!

또한, 영상 속 나오는 꽃 가격은 2021년 1월 마지막주 시세이며, 꽃 가격은 늘 변동된다고 하네요!
그래도 동네 꽃집에서 구매하는 것 보다 훨씬 저렴한 시세랍니다!

그럼 영상 시청해주셔서 감사합니다 ❤️
따로 궁금한 점은 댓글로 남겨주세요

Insta : mixju_
Camera : 아이폰XR 기본캠
K Eehuz : 포장지 냅다 접어버리는 부분에서 완전히 빵 터졌네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 꽃시장 아마추어 동지가 있다는 점에서 잠깐 행복해하고 갑니다. ^-^!!
나의 계절, My Season : 저도 지난 주에 꽃 시장 다녀왔는데 진짜 힐링이었어요!!
신선비 : 꽃시장은 한번도 안가봤는데 새롭네요 그리고 꽃다발 같은거 살때 그냥 받았었는데 만드는 과정을 보니까 뭔가 아름다운 취미인거 같아요
Gio & Mammina : I'm subscribing to a loooot of Korean florists because you guys are all amazing artists!
_february4th : 이번 영상도 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃다발 만들기 재밌을거같아요 선물하는 마음도 너뮤 좋을거같고!! 다음에 만들어봐야지 예뽀요

꽃시장 꽃 구매 꿀팁 / 양재꽃시장에서 꽃 구매하기/ 오전 꽃집일상vlog / 꽃집 꽃사입 / #슬기로운꽃집생활 #꽃집창업 #꽃구매

꽃시장에서 꽃사입 그리고 꽃집오픈 전까지 꽃집은 어떻게 돌아갈까?
궁금하셨죠?

꽃시장에서 싱싱하게 꽃 구매하는방법,
꽃 싸게 구매하는 꿀팁까지 다 알려드려요!

동네 예쁜 꽃집의 꽃다발 만들기 영상
일상 강좌 브이로그 까지
많은구독부탁드려요~♡

#꽃시장 #꽃구매방법 #양재꽃시장 #꽃시장꽃싸게사기 #꽃저렴하게사는방법 #꽃사입 #꽃집창업 #꽃집 #슬기로운꽃집생활
샘물홍천댁 : 설명이 참 차분하고 친절 하시네요~^^ 짱이예요~
씰리폰 : 우아 신기해요 저희지역에도 이런곳이 있으면 좋겠어요ㅠㅜ
피어나다 : 안녕하세요! 영상 잘보고있습니당ㅎㅎ 저는 9월 오픈을 앞두고 인테리어중인데 아직 냉장고가 고민이라서요~ 사장님처럼 음료수냉장고 쓸까 생각중인데 혹시 어떤제품쓰시는지 용량은 얼마인지 알수있을까요?
Nayul Kwak : 와..아.....
진짜 아무나 할일이 아니네요....
보는것 만으로도 힘들겠어요~ㅠㅜ
새벽에 일어나구, 무거운거 들고 정리해야 되고....
한마디로 대.다.나.다.٩(๑> ₃ < )۶♥
형찬우 : 거베라 들고 앞으로오실때 넘나 귀여워용>< ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ

[ENG] 고터 꽃시장 영업시간, 휴무일, 꽃가격과 위치 그리고 집에서 꽃꽂이 ♥(Flower Market in Seoul)

안녕하세요 hello :-)

영상 해상도는 1080p에 맞춰주세요.

Please the video resolution to 1080p.

영상 재미있게 보시고 좋아요와 구독해주세요♥

Have fun watching the video, like and subscribe.

#고속터미널꽃시장 #꽃시장 #고터꽃시장

*인스타그램 :http://www.instagram.com/hidetokyode/

음악: Face Myself
음악가: Gabriel
URL: https://icons8.com/music

Fish swims and breeds

음악: My Summer Love
음악가: Belair
URL: https://icons8.com/music

*저작권으로 음악 나오는 구간은 음소거 했습니다.^^*
최윤선 : 잔가시는 가위등으로 살살 긁어주심 되어요. 해바라기는 신문지로 둘둘 말아서 열탕처리(끓인물에 십초 담그는 것)해주어야 물관 확보되구요. 열탕처리한 부분이 있어야 물흡수가 잘되어요. 대부분 모든 꽃은 줄기끝 사선자르기하고 꽂아주어야합니다.
MERRYMAY : 우왕 꽃 가격이 종말 싸네요! 무슨요일에 가셨나요~?
형철 : 새벽 6시쯤 가려는데 그때면 열까요?
최윤선 : 물병의 물은 찬물 넣구요.
최윤선 : 해바라기는 신문지에 머리부분까지 싸서 반나절이상 놔두어보세요.

... 

#강남꽃 도매 상가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,857건 103 페이지
게시물 검색