사이벡스

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 3회 작성일 2022-01-25 06:22:53 댓글 0

본문

싸이벡스 제로나 큐 아이사이즈 플러스 설치법(제로나 설치, 제로나 회전, 제로나 아이사이즈 설치, 제로나 카시트,제로나큐플러스 설치,싸이벡스 카시트,싸이벡스 제로나 플러스 앞보기)

이번 설치법은 제로나 큐 아이사이즈플러스!!

제로나 플러스도 동일합니다!
쵸코슈가 : 2:30 카시트 차에 설치하는 방법/아이소픽스
4:20 뒷보기에서 앞보기로 바꿀때 판 빼기
쇼미 : 엄두도 못냈는데 덕분에 잘설치했어요.
무거워서 힘들었는데 여자혼자도 설치가 잘되네요. 설명덕분입니다!!^^
다이어터 유진 : 대박이네요 안그래도 발판 해체때문에 고민하고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
Sunday : 이거보고 궁금증이 풀렸어요! 설치 완료입니다 좋은 정보 감사해요!
재영 신 : 안녕하세요? 혹시 아이소픽스 체결후 카시트를 끝까지 밀지 않고 길게 두면 문제가 될까요? 뒤로 끝까지 밀면 앞보기를 했을때 시트에 간섭을 받아 눕는 각도가 최대치로 되지가 않아서요

(카시트 리뷰) 회전형 신생아 카시트! 싸이벡스 제로나 큐 아이사이즈 플러스(CYBEX SIRONA Q I-SIZE+)를 알아보겠습니다! (1부 사용법,상세리뷰,임팩트쉴드)

2019년도에 출시한 CYBEX사의

SIRON Q I-size+ (제로나 큐 아이사이즈 플러스)를 알려드립니다!

제품의 사용법부터 시작해서, 쉽게 볼 수 없는 제품의 내부 모습까.지!

제품이 더 궁굼하시다면 수원 베이비플러스로 방문해주세요!
.
.
.
.
BGM : About that oldie
쵸코슈가 : 2:15 회전하는방법
2:40 앞보기, 리바운드 스토퍼 빼는방법
3:29 벨트 늘리는방법
3:59 아기태우기전 벨트(자석)고정방법
4:20 신생아이너시트 빼는방법
5:00 헤드 올리는방법
6:00 양쪽 LSP범퍼 뽑고/넣는방법
7:25 사용설명서가 어디있는지
10:25 임팩트쉴드 사용방법/앞보기상태 벨트대신
(15개월이상 or 9kg이상 or 헤드 빨간점선까지 갔을때)
11:38 벨트제거후 넣는방법
woosy1231 : 너무 유용합니다!!최고
restbest nice : 자주자주 보겠네요 설명서보다 훨씬 편해요^^
나나엄빠 : 제로나 큐 아이플러스사이즈와 제로나플러스의 차이가 뭔지 궁금해요~! 가격은 30만원정도 차이나던데 뒷부분 범퍼외에도 차이가 또 있나요?
배혜정 : 화살표쪽으로 벨트 체결부를 끼워넣는게 맞는거 아닌가요?

부동의 주니어 판매 1위! 싸이벡스 제트픽스 플러스 설치!(주니어 카시트 설치, 싸이벡스 큐투픽스 플러스 설치, 싸이벡스 카시트 설치)

이번엔 주니어카시트!!

싸이벡스 제트픽스 플러스로 알아보는 주니어카시트 설치법!

주니어카시트는 대부분 제품들의 설치법이 동일하니

다른 모델이더라도

이번 영상으로 확인해보세요!
김화현쌤의 부동산북두칠성 : 상세한 설명 감사합니다
jungho han : 많은 도움이 되었습니다.^^
Alex : 영상 잘 봤습니다~ 고민했던 후보 제품인데.. 직접 보니 역시나 제겐 브라이텍스가 땡기더군요. 이번 세번째 카시트도 브라이텍스로 선택요. 키드픽스3로 주문했는데 좋은 제품 보내주세요~
한지은 : 제트플러스 카시트는 몇살까지 사용 가능한가요?
김김푸름 : 2020년식 K3 뒷자석에 설치하면 아이를 태우고 내리고 할때 힘들지 않을까요?? 궁금해요 ~

... 

#사이벡스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,857건 103 페이지
게시물 검색