패브릭침대커버

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 2회 작성일 2022-01-28 02:24:00 댓글 0

본문

미싱강의 나도전문가 36강"쉽게만드는 매트리스커버"

#미싱 #디자이너 #미싱강 #매트리스커버 #수림퀼트공예갤러리 #인테리어소품
그랜저사랑♡ : 잘 봤습니다~♥ 프릴 침대커버도 올려주세용♥♥
김씩씩 : 오우.
선생님설명짱입니다
혜숙 신 : 박음질하는게 정확안보여요
디자이너미싱강 : 안녕하세요
답변이 늦었습니다
프릴베게 강의준비중입니다
프릴 침대커버 팀도 강의 하겠습니다
건강조심하세요
한옥숙 :  @디자이너미싱강  쉬운 설명 감사합니다. 1강부터 부지런히 보고있습니다.이해도 잘되고 잼있습니다 감사합니다.^^

호텔처럼 침실 인테리어하는 5가지 법칙 | 안방 인테리어 모음

호텔 침실은 왜 편안하고 기분좋게 느껴질까요?

정돈된 침구, 안정적인 색상과 레이아웃으로 꾸몄기 때문입니다.

오늘은 셀프 인테리어로 호텔처럼 편안한 침실을 꾸밀 수 있는 5가지 인테리어 법칙을 소개해드리겠습니다.

우리 집 인테리어에 고민이 있으신가요?
카페 : https://cafe.naver.com/zergt
비즈니스 문의: shiyun5315@gmail.com #셀프인테리어
블루캐비넷의 홈스타일링 : 블루캐비넷에게 무료 인테리어 상담받기
https://cafe.naver.com/zergt/351
짱구 : 굳굳 너무 좋은 내용입니다~ 떡상 기원합니다~ 인테리어 팁과 더불어 드라마속 가구, 가구추천 영상도 많이 해주세요~
마인드셋 : 호텔분위기처럼 아늑한 침실
인테리어 정보 잘 얻고 갑니다^^
감사의 마음을 담아 '구독 좋아요!! '
누르고 갑니다^^
:데규류루 : 차분한 설명이 좋아요. 호텔방을 분석해보지않았는데 센스있네요. 잘 참고할께용
song of조은경희 : 심플한 ,유익한 영상소개~
감사합니다
많은 공부 하고 갑니다
또 뵙겠습니다

침대를 더 유용하게 바꿔줄 헤드보드 아이디어입니다!

집에서 가장 시간을 많이 보내는 곳은
아무래도 침대가 아닐까요?
(저만 그런가요...^^;;)

오늘은 침실 인테리어의 중요한 디테일 중 하나인
침대 헤드보드에 대해서 알아보려고 하는데요.

인테리어를 할 때 하나의 컨셉으로 중심을 정한 뒤,
거기에 맞는 소재와 디테일을
하나씩 덧붙여 가는 것이 중요한데요.

침실의 컨셉을 정하는 주요 소재 중 하나가
바로 헤드보드입니다.

오늘은 침대 헤드보드를 활용한
몇가지 아이디어를 준비해봤습니다
함께 보실까요?

--
사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 에프알TV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
에프알디자인 인스타그램 www.instagram.com/frdesign_official
밥하 : 헤드보드가 없는 침대여서 만들고 싶었는데 정말 유용한 정보네요~ 감사 합니다~ ㅎ
김보성 : 시공 사례를 좀더 많은 사진 또는 동엉상으로 보여주면 더욱 좋을것같아요.
헤드보드의 재질 설명도 있었으먼 금상첨화일듯요...
안졸리나 : 우와 역시 선생님은 뭘해도 다르네요 두뇌에 아이디어 공장을 갖고 계시네요 엄지 ~엄지척!
영상 볼때마다 해야 할것들만 쌓여갑니다 딸아이가 서른이라 결혼할때도 유용할듯 해서 열심히 봅니다
감사합니다
Yoon Jongsuk : 안녕하세요 디자이너님!
오늘 인테리어 관련 영상을 보다가 이 영상을 보고 너무 멋있다는 생각이 들어 문의드립니다.
기존 침대 프렘임 옆에 비슷하게 제작하여 영옆 파트를 이어 붙이는것도 가능할까요?
MILK MAN : 우와 저런것도 제작해서 만들어주시는구나

... 

#패브릭침대커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,854건 100 페이지
게시물 검색