방과후교실자격

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 5회 작성일 2022-01-28 10:28:04 댓글 0

본문

방과후강사 10월 급여 대공개 October salary for after-school instructors

❤강사, 방과후교사, 프리렌서등 관련 인터뷰 요청 받습니다❤
상담:카카오톡 dancejo0221 연락주세요

facebook:https://www.facebook.com/groups/2593157984332617/

instargtam :https://www.instagram.com/p/CB7PJEfHzPo/?igshid=lb2tz3vfxr5u

whatsApp : +821029522682
kakaotalk : dancejo0221

#방과후강사#교사#방과후교사#연봉#방과후#비정규직#정규직#교사#초등학교#중학교#고등학교#유치원
#korean#koreanclass#급여계산기#월급#조티비#조TV #주거급여자격#임금 #실여급여조건 #주거급여 신청서류#주거급여 조건 #비급여#급여 비급여 #맞춤법검사#글자세기#퇴직금계산기#맞춤법 #2020년최저시급#실업급여 #실업급여계산기#시급계산기 #연봉계산기 #실업급여신청방법 #주휴수당계산기 #4대보험 #4대보험계산기
#방과후강사#연봉#방과후교사#비정규직#정규직#교사#초등학교#중학교#고등학교#유치원#Koreanlanguage#korea#韓国言語韓国#조TV#JOTV#조TVJOTV
HENNY : 궁금했던 부분에 대한 영상 감사합니다~ 혹시 예체능 계열 수업하시는 건가요..? 혹시 개인사정이 생겨 쉬어야 할 때는 어떻게 하시는지도 궁금합니다.!!
seoyeon : 방과후 수업을 해보려고 알아보니 막막한 점이 많았는데 좋은 영상 감사해요! 몇가지 궁금한 점이 있습니다
1. 저는 미술전공을 하였는데 어떤 과목을 공략하는게 좋을까요? (인기과목이 무엇인지도 궁금합니다)
2. 방과후 수업을 하기 위해 준비해야할 자격증은 어떤 것이 있나요?
3. 현재 직업이 있는데 처음엔 병행하며 경력을 쌓는 것이 좋을까요?
뉴아콜TV : 수입을 공개하는 것이 민감한 부분이실텐데도 알려주셔서 감사합니다. 저는 무경력으로 시작해서 아직 부족한 점이 많은데 많이 배우고 갑니다.
에스쁘와르 : 최근 방과후교사에 관심이 많았는데 영상보고 생각보다 페이를 많이 받는것같아서 더 혹하는 마음이 드네요 ~! 저도 원래 다른일하다가 (지금은 화장품기업 연구원입니다.^^) 방과후강사쪽으로 보고있는데 혹시 준비해야할 사항들은 어떤게 있는지 조언해주실수있나요? 바이오섬유소재(대학교)-화학과(석사)까지 학교는 나왔고, 수학 과목을 가르쳐보고 싶은데 조언부탁드릴께요~!
율담 : 올해 처음으로 방과후교사 들어갑니다 ㅠㅠ
전에 직업은 안정적이고 고정수입이 있었는데 방과후는 아직은 그렇지 않은 것 같아서 많이 불안하네요.. 그치만 저도 선생님처럼 몇년 하다 보면 안정적이 되겠지요?^^ 요즘 코로나 때문에 다들 심란하신 것 같아요 선생님도 항상 힘내세요~

초등 방과후학교 현직 강사가 말해주는 강사 준비하는 꿀팁!! 자격증, 서류준비, 면접 등등

최상용 : 저도 며칠후 방과후면접 가는데,대단히 유익한꿀팁이네요.
너무 인상이좋으시고요..
infikine : 좋은 정보 감사합니다
보미최 : 처음 경력쌓기가 정말 어렵다고 들었는데..
처음 합격한 팁이 있으신가요?
인맥이 없으면 어렵다고하니 도전하기가 무섭네요ㅠㅠ
강은경 : 방과후선생님도 보육교사2급 자격증이 있어야하는지요?
민간자격증으로 되는지 궁굼합니다.^^
Kyoungho_Jason Ro : 저 이번에처음으로 방과후수업 강사 지원하는데요 몇가지질문있습니다!
1. 서류면접은붙은상태인데 대면면접시 수업시연도하나요?
2. 댄스수업이라 교재가따로없는데
방과후선생님은 교재나 수업자료가 꼭 필요한가요?

방과후강사 올해 시작하세요

#방과후강사#학교교사#학교강사#교사#유치원교사#초등학교방과후#중학교방과후#고등학교방과후#학원강사#구인#구직#강사구인#강사구직#선생님#기간제교사#비정규직#정규직#조TV#JOTV
헨헨 : 저는 방과후 강사 2년차 입니다!! 공감되는 부분 이 많아서 항상 좋은 말 듣고 갑니다!!퐈이팅 입니다.
넬 : 안녕하세요 저는 공무원 준비하다가 방과후학교 강사에 관심이 생겨 영상보게되었습니다ㅎ
방과후학교 강사가 되려면 우대조건이 어떤것들이 있나요? 자격증 같은 것이요!
Kim Victoria : 혹시 방과후 강사가 되기 위해서 꼭 필요한 자격증같은게 있을까요~?
서향원 : 반갑습니다~~^^
영상잘보고 도움이됐습니다
보통 1개월 수업료로
얼마로 정해야 될가요 ~??
문의드립니다 ~~
채널 이전 : 선생님 정부지원금 준다는 내용을 혹시 어디서 어떤문서 찾아보면 알 수 있을까요??
자세히 알고싶어서요 ^^

... 

#방과후교실자격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,854건 100 페이지
게시물 검색