핸드메이드판매

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 9회 작성일 2022-02-26 02:34:28 댓글 0

본문

소자본 창업, 핸드메이드 창업으로 돈버는 방법

#소자본창업#핸드메이드창업#아이디어스
적은 소자본으로 창업하기 좋은 아이템~
핸드메이드 창업!!
대박 아이템 선정?? 그런거 없어요~
고민하시지도 마세요 !! 뭐가 대박날지는 아무도 몰라요!!
우선 샵에서 판매부터 하시는 걸 추천드려요 ㅎㅎ

아이디어스 입점 관련 문의는
댓글 남겨주시거나 이메일 알려주시면 메일 보내 드릴게요
쟁부리TV : 이메일은 여기로 보내주시면 됩니다 . rms3000@naver.com ㅎㅎㅎ 그리고 입점 하시면 댓글이라도 달아주시면 너무 큰 힘이 될 것 같아요 ㅋㅋ 바쁜데 시간 쪼개서 입점 시켜드리는데 ㅠ 댓글이 많이 없네요 ㅎㅎ 그리고 아랫직원 시키듯이 말씀하시면 기분이 엄청 상합니다 !! 제가 입점 시켜드리고 버는 이득이 100원도 없습니다 ㅎㅎ
ja bong : 작가님~~
입점관련해서 헤매고 있을때 조언해주시고 입점통과할수 있게 도움주셔서 너무 감사드려요
늘 쟁부리님 하시는 일 응원할께요~~
리니앤우 : 대표님덕분에 아이디어스 입점이 가능했습니다^^ 긴 고민끝에 연락하여 여러가지 질문 드렸는데 꼼꼼하게 답변주셔서 정말 감사했어요. 항상 잘 보고있습니다. 저도 대표님처럼 꾸준히 나아갈게요^^~
slsldiansk12 : 스토어팜을 운영하다 나만의 핸드메이드 창업을 해봐야겠다고 생각을 하여 영상을 찾아보다 쟁부리님 채널까지 오게되었고 영상을 정주행하였습니다. 노력하는데 잘 안되어 무엇이 문제일까 생각하여 메일을 용기내서 드렸었는데 피드백도 정말 잘해주시고 덕분에 입점까지 하게 되었습니다 !! 정말 감사드립니다 ㅠㅠ 제가 상품 사진 촬영에 대해 잘 모르는 상황에서 어떻게 하면 상품이 더욱 부가될 것이다 등 정말 도움이 많이 되었습니다. ㅠㅠㅠㅠ핸드메이드 창업에 관심이 있으시다면 요채널이 딱이에요 !! 진짜 도움 되는 말씀을 많이 해주십니다 !!
DIY 여우들의솜씨 : 너무나 알찬정보 ! 감사 또감사해요...몰랐었던 부분들을 하나하나 차근히 알려주셔서 감사합니다. 앞으로도 좋은정보 부탁드려요

[아이디어스,스토어팜] 핸드메이드 쇼핑몰 1년차 잘안되는 이야기, 미미한 수입과 생각보다 어려운 운영사항, 쇼핑몰 시작하시려는 분들 잘안되는 사장 이야기도 들어보세요~

이번 영상은 제가 핸드메이드 쇼핑몰 하면서
겪고 있는 애로사항들 그리고 막연히 시작해서
어려운점을 좀 담아봤어요
처음이라 너무 많이 서툴지만 예쁘게 봐주세요~
앞으로 열심히 하겠습니다
지심결 : 초공님 좋은 정보감사합니다~ 저도 스토어팜 준비중인데 현실적인 조언 참고할게요! 꼭 대박날거에요 힘내세요♡
뜨개다락, 모꼬지 : 저도 스토어팜 입점 계획하는데 제가 우려하고 예상했던 이야기들이라 주의깊게 잘 시청했어요.
필요한 정보 알려주셔서 감사합니다
채실버 : 저도 핸드메이드 시작한지 1년 좀 넘었는데 저랑 비슷하시네요 ㅋㅋㅋㅋ좋고 재밌어서 시작했는데 그걸로 될거라 생각했는데 수익이 미미하게 나니 재미는 없고 흥미도 떨어지고ㅠㅠ 꾸준히 하다보면 좋은 날 올거라 믿어요 화이팅이예요 ♥
Eddy : 현실적인 조언 정말 감사합니다. 꼭 대박나시길 바랄게요~!!
여백 : 저도 스마트스토어 입점했고, 아이디어스 입점 준비하면서 검색하다가 영상을 봤는데 너무 공감되요. 영상 잘봤습니다.

핸드메이드 창업 전 모르고 시작하면 개고생

화면이 왜 깨질까요?ㅠㅠ
연구해서 좀 더 좋은 영상으로 업로드 하겠습니다.

함자수쇼핑몰

아이디어스 : https://idus.kr/i5Zt
네이버스토어 : https://smartstore.naver.com/hamjasu

#아이디어스 #에이블리라이프 #공방창업
미라클모닝 하고싶다 : 저도 아이디어스 입점한 작가인데, 사실 작가님처럼 생각하시는 분이 많지 않다고 느껴져서 여러가지 고민이 있었거든요, 공감도 되면서 많이 배웠어요! 앞으로도 좋은 영상 많이 올려주세요
루나메리 : 저도 핸드메이드 작가로써 처음엔 엄청난 자부심으로 시작했던일이 돈과 직결되어올때마다 너무 고통스러워서 초심을 거의 잊어가고 있었는데 함자수님 말씀들으니 정신차려야겠구나 싶습니다.혼자라고 느껴져서 너무 외로웠는데 이렇게 아름다운 마음 가지고 작품활동하시는 분들이 많다는것을 느끼고 조금더힘내보려합니다! 솔직한 마음담은 영상 감사합니다~ 응원할께요!!
저도 아이디어스 입점작가입니다^^
bomhand 봄핸드 : 힘이되는 영상 감사합니다 핸드메이드시장이 좋아지고는 있지만 인식이 좀 더 좋아지면하는 바램이 있네요ㅎ
1프로 작가님 되기 까지 많은 경험들이 있었을텐데 맨탈부터 대단하십니당 핸드메이드 사장님 모두 응원합니다
Craft Studio AURORA : 주변에서 자주 듣는 말이 "그 가격에 그걸 누가 사?"공산품과 비교해서 그런말씀들 하시는데 내 작품 이해해주시고 구입해주신다는게 너무 기적같고 신기합니다. 사실 다른 영역인데 말이죠.
여우곰공작소 : 안녕하세요? AI 소개팅으로 들어왔는데 정말 좋은 말씀해주셔서 도움됩니다. 자부심을 가지고 고퀄을 만들어 그에 적당한 가격을 받아라는 말 핸드메이드 하는 사람들에게는 큰 의미가 있는 말이에요... 사실 가격 정하는 게 제일 어렵거든요... 말씀 하신대로 열심히 해보겠습니다. 얍!!!

... 

#핸드메이드판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,727건 107 페이지
게시물 검색