조선명탐정정약용1

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 1회 작성일 2022-03-01 18:28:17 댓글 0

본문

조선추리활극 정약용 노민우(minue)

sh l : 감사히 잘 볼께요~~고맙습니당~^^가끔 계약한 케이블(?)에서 방송해서 좋더라구요,,시즌마다 순검들 바뀌고 잼나요^^
유유 : 이거 별순검 아니에요. 조선추리활극 정약용이고... 시즌 드라마 아니에요.(참고로 이 드라마 하던 해에는 별순검 방영 안 함.)
sh l :  @유유  앗~~제가 댓글을 잘못 달았네요ㅠ이런 실수가ㅠㅠ

[교양] 천일야사 199회_201012_조선 명탐정 정약용, 마님을 죽인 범인을 찾아라!

사건을 해결하고 싶은가?
수사는 날카롭고 냉정하게, 수사천재 어사 정약용
냄새로 범인을 잡는다, 수사관 임대호

매주 월요일 오후 8시 10분
[천일야사(史)]에서 공개됩니다
Sunhee Jun : 원래 배우분들이 나오게 해주세요.
Peace B with U : 박문수가 너무 강했어... 정약용도 기대됩니다.
마리 : 댓글 안봤으면 이번주도 거를뻔했네요. 믿고봅니다. 아쉬운건 기존 배우들 못보는거...ㅠ
Kim kim : 이젠 댓글도 없네 ㅎㅎ
이번주 천일야사는 볼만합니다, ㅎㅎ
명탐정 정약용역이랑 , 수사관 임대호역 연기력이 진짜 대단합니다.
역시 배우는 다르네요, 짝짝짝~
그리고 옛날 배우들도 많이 나와서 재미있게 잘 밨습니다.
이대로만 쭉~
봉봉 : 이제 개그맨편만 안나오면 되요. 절반의 성공^^

(후방주의) 한지민의 믿기 힘든 몸매와 연기 [그영화 그배우:한지민] 조선명탐정

** 구독 / 좋아요 / 알림설정 / 영상 제작의 큰 힘이 됩니다. 감사합니다. (__)
모두 힘내서 코로나따위 금방 극복하기를 기원합니다.

[동백씨 채널]
https://www.youtube.com/channel/UCYGtiMAALasuTIqF6dPozfA?view_as=subscriber

[비지니스 메일]
dbc.cinema@gmail.com

[조선명탐정:각시투구꽃의 비밀]
개요 - 코미디, 미스터리 / 한국 / 115분
감독 - 김석윤
출연 - 김명민, 오달수 한지민

#한지민 #조선명탐정 #영화리뷰
[동백씨] 동네백수 씨네마 : 출생 : 1982년 11월 5일 서울특별시 동작구
국적 : 대한민국
신체 : 160cm | 43kg | B형
가족 : 할머니, 부모님, 언니
학력 : 서울은로초등학교 중앙대학교사범대학부속중학교 서문여자고등학교 서울여자대학교
소속사 : BH엔터테인먼트
데뷔 : 2003년 SBS 드라마 '올인
종교 : 불교
이영구 : 한지민 배우님은 단아한 모습이 한복하고 너무 잘 어울리세요♥
레체 : 지금보니 출연 배우분들 라인업이 정말 좋은듯
데자뷰 : 10년전 영화군요 볼려다가 못본영화인데 영상보니 땡기네요 ㅎㅎ
코코샤넬 : 한지민 최애 배우입니다 감사합니다!!! 목소리 좋아요 ㅎㅎ

... 

#조선명탐정정약용1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,727건 103 페이지
게시물 검색