로얄코펜하겐직구

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 1회 작성일 2022-03-02 10:23:16 댓글 0

본문

명품 그릇 브랜드 로얄코펜하겐 Royal Copenhagen 언박싱 (할인정보)

#로얄코펜하겐 #명품그릇 #혼수그릇

안녕하세요 여러분 오늘은 제가 오랜만에 언박싱 영상 가지고 왔어요 ㅎㅎ

제가 너무 갖고싶었던 명품 그릇 브랜드 로얄코펜하겐 Royal Copenhagen 커피잔과 접시 그릇 가지고 왔어요 가격 정보 및 할인 정보까지 가져왔으니 끝까지 봐주세요
오늘은 너무 신나서 tmi가 좀 많답니다♥️♥️
(오늘 카메라 세팅을 잘못했는지 색감이 뒤죽박죽이지만 ㅠㅠ 이해부탁드려요)

오늘도 재밌으셨으면 좋아요와 구독 부탁드려요
와사비 뉴욕 Wasabi NY : 우왕 너무 갖고 싶었던 로얄코펜하겐 그릇들 정말 득템하셨네요!! 꿀팁 감사합니다! 자신에게 주는 선물 좋네요☺️ 나중에 다른 영상도 보고 싶어서 친구 맺고 가요! 담에 또 올게용
미소의 홈카페 : 넘의 집 그릇구경이 제일 재밌어요 로얄코펜하겐 저도 제일 좋아하는 그릇이라 너무 기분 좋게 봤네요^^
lovegarden러브가든 : 전 개인적으로 플레인이 젤 좋더라구요. 심플하고요. 오벌접시는 진짜 찐템이에요. 예쁜것만 딱 잘사셨네요. 갬성 있게 차한잔 ~~~ 저도 몇년간 생일때마다 모으고 있어요. 한식기 2인용....식구는 3명인데 말이에요 ㅋㅋㅋ 항상 뭔가 더 살 이유만 있어요.
로로언니 : 프린세스라인 너무 예쁘네요...저도 그릇 좋아해요
보르밍 boreuming : 로얄코펜하겐은 필연님한테 더더 잘 어울리는 것 같아요ㅎㅎㅎㅎ 말씀도 너무 잘 하시구 이런 영상 많이 올려주세여

여주아울렛으로 로얄코펜하겐 사러가기^^ #내돈내산로얄코펜하겐 #로얄코펜하겐언박싱 #로얄코펜하겐모으기

안녕하세요!!^^
로얄코펜하겐 제 가격주고 사기 아깝잖아요!!
여주 아울렛에서 득템하세요!!
2021.05.19 ~ 2021. 05.30 기간에
일부제품 진짜 좋은 가격으로 구입 가능하실꺼여요!!
여주아울렛 로얄코펜하겐 031-8087-2625
영상 시청해 주셔서 감사합니다.^^

bgm
Song: LiQWYD - Free (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

리나킴rinakim : 아릇 코펜하겐 그릇 사는 게 꿈입니다!! ㅋㅋㅋㅋ 어쩜 하나같이 다 예쁜지~~~ 꺅 예쁜 아이들 득템하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 예쁜 그릇들 잘 구경했어요
니어앤디어 마망 Near and Dear Maman : 우와 우와!!! 너무 예뻐요 정말
모리하우스님 사신 접시들도 어쩜… !
로얄코펜하겐 세일 가격 훈늉하네요~ 영상 보고 달려가시는 분들 완전 부러워요☺️
ji TV : 예쁜접시 잘 고르셨에요~~아울렛에 놀러갈 이유가 또 하나 생겼네요~ ㅎㅎ
이쁜 접시에 플레이팅 한것도 보고파요
리튼바이엔 writtenbyn : 오아..여주 아울렛에 로얄코펜하겐 매장이 있군요 !! 몰랐던 정보에요. 감사합니다.
lovegarden러브가든 : 예쁜거 잘 사셨네요. 구입하신것 가격 참 좋네요 ^^ 대형접시가 사고싶은데...가격이 ㅎㄷㄷ

한국인이 가장 사랑하는 명품그릇 로얄코펜하겐 4가지 라인 리뷰 & 실사용 후기 Royal Copenhagen review

#로얄코펜하겐 #royalcopenhagen #그릇하울 #수입그릇 #신혼 #혼수

한국인이 가장 사랑하는 그릇, 로얄코펜하겐의 모든 것을 알려드립니다. 신혼 혼수 그릇으로도 추천하는 그릇입니다. 로얄코펜하겐 인기라인 4가지를 리뷰하고 실사용 후기랑 장단점, 구매시 유의할 점 등을 알려드려요.

블루플루티드플레인
블루플루티드하프레이스
팔메테블로썸
블루플레인

Royal Copenhagen
Blue Fluted Plain
Blue Fluted Half-race
Palmete Blossom
Blue Plain

위의 4가지 라인에 이어서, 2편에서는
로얄코펜하겐 메가, 프린세스, 화이트플레인 리뷰로 찾아올게요

촬영과 편집은 힘들지만, 좋아요와 구독은 힘이 됩니다~!!
블루엄마의 식물사랑 : 와아 자세한 설명 너무
감사드려요.
저는 앤틱을 모으고 있는데
코페니는 패랭이접시를
연도별로 모으고 있답니다.
라인별로 연대를 알게 되었네요.
가격이 후덜덜해서 늘
주저하게 된다는 사실~~
블루플레인 무광도 멋찝니다.
젊은층이들이 좋아할거
같아요.
대단한 로얄코펜하겐입니다.
세모네모 : 줄리님 그릇리뷰 상세해서 너무 유용해요ㅠㅠㅠ정성어린 리뷰영상 잘 봤습니다❣️블루 플루티드 플레인 접시들 고민중인데 혹시 앞접시로 쓰이는 크기의 코페니 사이즈(cm) 추천해주실 수 있을까요
미소의 홈카페 : 로얄코펜하겐 팬인데
또랑또랑 설명을 참 잘해주셔서 잘봤습니다^^
저는 그릇에 빠져 몇 년 살다보니
개털이 되었답니다
집콕 하다가 쉽게 생각하고 저도 유튜브 시작해봤는데 쉽지 않아요 ㅎㅎ
계속 올려주세요
자주 오겠습니다
전태연 : 설명도 또박ㆍ또박 잘 해주셔서 감사합니다!!♡
Choi Kim : 로얄 코펜하겐 이제 입문하려고 하는 새댁인데 영상에서 도움 많이 받았어요. 중접시가 제일 많이 쓰인다고 하셨는데 사이즈 어느정도 되는지 궁금합니다~~ 딥플레이트 보단 플레이트가 나을까요?

... 

#로얄코펜하겐직구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,727건 103 페이지
게시물 검색