스카프연출법

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 1회 작성일 2022-03-02 10:33:14 댓글 0

본문

스카프 우아하게 연출하는 방법/정사각스카프, 까레 연출법!

#스카프매는법 #스카프 #에르메스스카프 #scarf #스카프코디#에르메스#에르메스까레
#hermes

정사각 스카프로 우아하게!! 연출하는 방법!^^
주찬양 : 어머 이건 혁명이에요그동안 제 스카프를 너무 막 대했네요ㅠㅠ 미모도 아름다우시고 손감각도 넘 훌륭하세요 감사합니다
아리쏭해 : 여러 사람들 영상을 봤지만
이분 영상이 솔직히 깔끔하고 따라하기 쉽고
잡다한 말들이 없어서 제일 좋은 영상같아요.
똥손인 제가 따라해봐도 실제로 어렵지 않고 되는 영상!
강력 추천하네요.
우쿨쌤캔디 : 와 이렇게 다양한 방법이 있다니꿀팁공유 감사해용❤
수학 선생님 : 와~ 스카프 묶는 예쁜 방법 너무 많네요. 좋은 방법 소개 감사해요 ^^
또시리티비 : 와 교수님 정말 잘하시네요~ 금손이신거 부러워요!
저도 스카프 따라서 몇번 해봤는데 어렵네요 ㅜㅠ 자꾸 해봐야되나봐요.
연습해서 교수님처럼 해볼게요

스카프 15가지 연출|지완Gwan's pick

안녕하세요^^ 구독자님들~\r
오늘은 나만의 스카프 연출법,
내가 가진 스카프
예쁘게 예쁘게 매어보기
쉽고 간단한 스카프 매어보기 ,멋내기 소개해드려요!\r
많이 많이 좋아해주세요

#지완스픽 #스카프매는법
Susanna Woo : 간단하면서 예쁘게 활용할 수 있는 팁 나눠주셔서 감사합니다!
Anne : 영상 잘 봤습니다^^
스카프 연출법도 중요한데
그전에 스카프의 종류(길이, 크기, 소재, 브랜드) 등의 영상도 찍어주시면 감사하겠어요
지완님이 스카프 딱 하나만 구입한다고 하면 어느 브랜드, 어떤 소재, 어떤 싸이즈를 추천 해 주실지 궁금합니다

그리고 가장 실용적인 건 어떤 스카프인지? 인터넷에 검색하니 에르메스 90×90싸이즈 추천 해주시던데 그런데 소재가 너무 다양해서^^;
실크 100도 있고 울포함 실크도 있고 어떤게 실용적일까요?
안목 높으신 우아하신 스카프가 너무 잘 어울릴거 같은 지완님의 의견이 궁금합니다^^* 소장하고 계신 스카프도 궁금해요^^
jayoung kee : 요즘 스카프하려고 시도하다가 안하고 시도하다가 결국 못하고 나가는데 너무 감사한 팁이네요♡♡♡
Marsha Han : 스카프도 다양하고 이쁘고 매는것도 이쁘고.역시 센스쟁이세요~~너무 빨리 보여줘서 계속 돌려보기로 했는데 쫌만 더 천천히 보여주시면 좋을뻔 했네요~~
이경은 : 이건 거의 마술쇼인데요? 스카프로 정말 다양한 연출법이 있네요. 따라 해 보고 싶어집니다! 진짜 대단해요.

스카프 예쁘게 매는법, 직사각형스카프 매는법 8스타일, 머플러 매는법 #18,

스카프 예쁘게 매는법 #9, 베스트7,

스카프 예쁘게 매는법 #8, 주름접기 5가지

스카프 예쁘게 매는법 7스타일 #16

스카프 예쁘게 매는법 베스트20 모음, 종합편 1

2020년 스카프 예쁘게 매는법, 8베스트 #15

#스카프매는법
#머플러매는법
#직사각형스카프
시너지라이프 Synergy Life : <구독> <좋아요>는영상을 제작하는데 큰 힘이 됩니다. 감사합니다. Thank you for your &
이그린 : 너무 너무 이쁘게 다양하게 매는법
잘 시청했습니다
솜씨가 대단하세요
LUZA Giraldo C. : Hermosos diseños.
Лидия Позднякова : Спасибо! Интересно и красиво смотрятся!)))
modena modenese : Как хорошо! Всё четко и понятно, без спешки! Спасибо!

... 

#스카프연출법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,727건 103 페이지
게시물 검색