불광동컴퓨터학원

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 3회 작성일 2022-03-02 18:28:19 댓글 0

본문

프로그래밍을 시작한 분들을 위한 현실적인 조언 | 컴퓨터학원 IT국비지원교육 | 코딩 독학 프로그래밍학원

안녕하세요. 덤벨로퍼TV에 범입니다.
#프로그래밍학원 #IT국비지원교육 #프로그래밍조언 #프로그래밍
오늘은 이제 막 프로그래밍을 시작하신 분들, 대학생, 혹은 코딩 교육기관, 프로그래밍 교육기관, 컴퓨터학원 IT학원 국비지원교육에서 공부를 하고 계신분들을 위한 영상입니다.
분명 프로그래밍은 쉽지 않고 많은 어려움을 겪게 되실 텐데 저 또한 그 과정을 먼저 밟아온 사람으로 어려웠던 점과 어떻게 극복했는지에 대해 설명하는 영상입니다.

영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요 부탁드리겠습니다.
감사합니다.
신동준 : 운동하면서 개발공부 하고있는 학생입니다 항상 현실적이고 좋은 영상 감사합니다. 주말 잘 마무리 하시고 한주 또 화이팅 입니다.
TJ : 안녕하세요 저는 건축전공이지만 프로그램을 깊게 다루다보니 파이썬 등 범접하지 못한 분야에 부딫혀서 괴로워하고있는중입니다. 어느정도 체계를 이해하고자 공부하려고하는데 혹시 비전공자는 어떻게 공부를 시작하면 좋을지 추천해주실만한 길이 있나요 ? 말씀하신것처럼 단기간으로 잡고있는건아닌데 아직은 막막해서 여기저기 둘러보면서 정보얻어보고있습니다 ㅠ
KEVIN LEE : 좋은 영상 감사합니다. 비전공자로 개발자가 되고 싶은 한 사람입니다. 지금까지 취미로 파이썬을 공부하곤 했는데 많은 산업에서는 아직까지 C#이나 자바 등이 쓰이고 있어 다른 언어를 배워야 할까 고민이 됩니다.
qpqp qpqp : 의학공학부생 2학년인데 프로그래밍 비전공자이지만 3학년 과목중 의료 빅데이터분석 이라는 과목도 있고 코딩 실력등이 혹시 나중에 취업하는데 도움이 될까봐 학원도 다니면서 배워볼까 고민중입니다.. 꼭 전공자가 아니더라도 코딩이라도 어느정도 잘 배워둔다면 취업하는데 도움이 될까요?
박현서 : 국어책 잘읽으시네요 ㅋㅋ

프로그래밍 학원 꼭 가야하나?

컴퓨터 공학과를 졸업하고, 프리랜서로 활동하고 있는 두 선배가 말한다!

첫 영상이라 부족한 점이 많습니다. 많은 피드백 부탁드려요!

#컴퓨터공학과
#개발
#안드로이드
#iOS
#서버
#소마
#대외활동
#대학생
mjw : 좋은 영상 감사합니다! 유료 강좌를 들어보려 했는데 수강후기를 찾아봐야겠습니다. 많은 도움이 되었습니다 ㅎㅎ
도날드케첩 : 항상 도움이 많이되네요 ㅎㅎ 제가 공익인데 삼업체 보충역 개발자로 가는거 추천하시나요? 산업체로 갈려면 어느정도실력이 필요한가요?
이범진 : 2달공부한 학생입니다 정말유용합니다 감사합니다!
se am : 군대에 관해서도 다뤄주세요... ex)소프트웨어 개발병, 카투사, 산업체 등등
똥만 : 편집 되게 깔끔하고 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 감사합니다!!!

국비지원 학원의 장단점 3분 정리

영상시청해주셔서 항상 감사드리고

모두사랑합니다!!!!

#국비지원 #개발자 #동기부여
중앙정보처리학원 : 여러 기관을 돌아 다니며 충분한 상담을 통해 수강을 결정하고 포기하지 않고 수료하면 어느 정도 성과를 이룰 수 있는게 국비지원 교육인 거 같습니다.
My Self : 도움되는 후기 감사합니다. 지금 저도 강의 곧 들으려고 하거든요.
6개월 짧게 공부하고도 대기업에 취직하는 경우도 있나요?
아니면 대부분 소모품처럼 여겨지거나 기계적인 단순 코딩하는 곳들에 취업하나요?
배건우 : 국비지원 하고 있는 비전공자 학생 너무 힘이 되고 공감이 되는 말이네요 :) 저는 제가 멍청한가? 싶을 정도로 진도를 못 따라 잡았는데 그게 아니었네요 ㅎ 그래도 열심히 해야겠네요
교육은찬스 : 찐 후기!^^ 요즘 개발자 전성시대인데 화이팅이시고 너무 잘보고갑니다~
뚝딱이 : 저도 진도빼는게 어마무시할거같아서 미리 사전에 공부하고 가볼려고합니다. 좋은정보 감사합니다.

... 

#불광동컴퓨터학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,727건 103 페이지
게시물 검색