목포MBC뷰티아카데미

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 3회 작성일 2022-03-05 02:23:19 댓글 0

본문

[MBC아카데미뷰티스쿨] 노민우 팬사인회 현장 in 목포캠퍼스

2015년 9월 23일 목포캠퍼스 오픈 기념으로 영화배우 노민우 팬사인회가 열렸습니다.
멋진 배우 노민우(ICON) 팬사인회 생생한 현장 모습 영상으로 확인하시죠~!!
Saori Mori : No Min Woo..handsome. love his songs and a total celebrity
MARIA DE LOURDES Pachuca : Lo amo que lindo es con sus fans
Mira Choi : wow!!! i like him!!!
moona 81 : Wow...He is very elegant.
85 Yukichi : やさしい、やさしいミヌだいすきだよ〜〜〜〜(´꒳`)

안전하게 [미용학원 고르는법] 18년차 원장이 알려주는 꿀팁❤

미용학원 18년차 원장이 알려주는 *안전하게* 미용학원 고르는법 입니다!
미용학원에 대해 궁금한점!
미용대학 입시! 창업!
미용에 관련된 모든 질문 환영해요❤
.
.
이상한 커트 교실_닥터성일 : 인천에 실제 고객을 상대로 단계별 실습장이 있는곳있어서 거기도 좋더라구요 ㅎㅎ 모두들 안전하게 배우시길 바라요!
없음 광고 : 원장님 감사합니다~
안녕하세요 : 예비 고1입니다 미용학원을 다니려는데 몇 년 동안 배워야 좋은 실력을 가질 수 있을까요??몇 살 때부터 다니는 게 좋나요??
김유리 : 미용학원 비용은 평균 얼마정도예요?
ᆞ宮村よしかね : 안녕하세여 원장님
미용학원 원장님이 될려면 어떤자격증이 필요한가여??

메이크업학원 첫수업 브이로그 화장하기 몇살부터 배울 수 있을까요? 뷰티유튜버 가 되기 위해 메이크업자격증 준비 부터 시작 (처음 배워서 못함 주의) | 주아로그 JooA Log

#메이크업학원 에 다니기 시작!! 처음 배우는 #화장배우기 는 아직은 어렵기도 하고 재밌고 신기하기도 해요~ 미술 하는 것 같기도 하고 매일매일 신기한 것 같아요~ #MBA뷰티아카데미 에서 자격증 준비하고 있어요 과연 제가 딸 수 있을까요?
비지니스 문의 : jooalog@gmail.com
베리상큼 : 우와 세번 가고 친해진 언니도 생기다니!! 주아님 부럽네요ㅠㅠ메이크업 하시는 모습 너무 짱이신것 같아요 5:12 다 넣었는데 뭔가가 안넣이지면 너무 막막하죵 ㅜㅜ
향기배우는사랑입니다 : 주아의 메이크업 도전 응원해요❤️❤️진짜 대단해요 ㅠㅠ❤️❤️❤️
구하영 : 시험이 드디어 끝나서 오랜만에 영상에 댓글을 다네요 ㅎㅎ 주아 메이크업 학원 다니면서 실력이 점점 늘면 자격증 딸 수 있을것 같아요 공부만 하면서 사는것 보다는 하고싶은거 하면서 진로를 찾아가는게 정말 좋은것같아요 저는 얼마전까지 진로에대해 깊이 생각해보지 않았었는데 이번 시험기간에 제가 아는것을 친구들에게 가르쳐주면서 즐거움을 느꼈고 잘 이해할 수 있게 설명을 잘한다는 칭찬을 들어서 교사가 되면 좋을것같다는 생각이 들었어요 그래서 목표를 초등학교 교사가 되는것으로 정하고 교대 입시를 위해 열심히 공부 할 예정이에요 아직까지 그렇게 열심히 공부 해본적이 없는데 이제 본격적으로 공부 해보려구요 수능까지 5년도 안남았으니 딱 5년정도만 바짝 공부해서 나중에 공부를 안한것에 대해 후회하지 않으면서 살고싶어요 주아도 하고싶은일 하고 진로를 찾아가면서 그 분야에 대해 열심히 공부하고 노력해서 꼭 꿈을 이루길 바랄게요
나영 : 저도 미용하고 국가 자격증은 취득했는데 처음 배웠을 때 생각나네요 열심히 해서 꼭 취득하세요✨
예린 : 언니두 고등학생 인데 미용하고 있어! 언니는 지금은 미용사일반과정 준비하고 있는데 주아랑 공통적인게 있어서 신기하네 아직 어린데두 할것찾아서 척척해내는게 너무 어른스러워ㅎㅎ나중에 크면 멋있는 어른 되겠다

... 

#목포MBC뷰티아카데미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,727건 100 페이지
게시물 검색