오션힐스포항cc

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 3회 작성일 2022-03-05 22:23:13 댓글 0

본문

[Golf로그]오션힐스 포항cc 라운딩영상- 파인코스 전반9홀

#오션힐스포항cc #파인코스 #라운딩영상
밥프로치 BOBpproach : 야간라운딩 영상으로볼때는 시원해보이는데..벌레가 말썽이네요ㅎㅎ
굿샷 잘 보고갑니다⛳⛳⛳
죽도과메기 : 밥프로치님 안녕하셔요 ㅎㅎ 이날은 좀 시원했습니다 ㅋㅋㅋ 벌레정말.. 그 쪼그만해서 계속 따라와요 집중안되고 후..

[골싱 : 골퍼싱글공략법] 포항 오션힐스 오션코스 1번홀

채널운영자, 필드네임 '종이컵'\u0026 정챔프 \u0026 현프로가 함께하는
오션힐스 포항 오션코스 1번홀 코스공략법!

TIP.1 헤저드를 바라봐라
*오션코스 1번홀은 양쪽이 OB지역이라 과감하게 그린 앞에 헤저드를 보고 티샷을 하는게 관건!
*내리막 경사를 이용해 힘들지 않게 비거리를 늘인다.

TIP.2 그린을 직접 노려라
*그린이 가로로 긴형태라 낙하지역이 넓기 때문에 홀컵까지의 거리가 100m미만일 경우 직접 그린을 노리자!

TIP.3 역경사를 조심하라
*그린 좌우로 벙커와 헤저드를 피해서 최대한 홀컵에 가깝게 그린에 올린다.
*홀컵 주위가 V자 형태의 역경사이기 때문에 세컨샷에서 최대한 홀컵에 붙이고 퍼팅은 짧게 한다.

#싱글공략법 #오션힐스포항 #종이컵
리차드 : 골프채를 사기전에 종이컵 부터 구입을 해야겠어요 ㅎㅎㅎ
블리블리 : 골때리는면서 참신하네 ㅎㅎㅎㅎ
김소헌 : 종이컵 도전해보십시오.

⛳️12 #포항오션힐스cc 교육생캐디와 3부 라운딩 후기

#포항오션힐스cc

바다옆이라 당연히 바다가 보일꺼라 생각했는데..
바다가 안보이던 오션힐스 포항cc
페어웨이 상태가 너무 좋은 반면, 그린 상태는 너무 안좋았어요

3부는 노캐디가 가능하고
캐디이용시 교육생 캐디라 클럽, 라이, 스코어체크는 본인이 스스로 해야해요.
덕분에 내공이 조금 더 쌓인거 같긴 해요.

✔️교육생캐디인줄 알았으면,
차라리 노캐디를 선택했을꺼 같아요.

⛳️
#오션힐스포항cc
#오션힐스포항컨트리클럽

⛳️
#골프패션
상의#풋조이
하의 #혼마골프
신발 #나이키골프
원볼케이스 #오버도즈골프
Jongkeun PARK : 드라이버 칠때 오른팔꿈찌가 너무뒤쪽에 있어요. 앞쪽으로 조금빼고 스웡하시믄 편할것같네요.ㅎㅎ
JH K : 멋지세요~~! 즐골하세요^^
yj k : 그린 상태 어떻던가요?
성공한여자 : 네~ 아직도 갈길이 먼 골린이예요 ㅠㅠ
성공한여자 : 엉망이었어요.. 관리가 잘 안되는거 같아요

... 

#오션힐스포항cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,727건 100 페이지
게시물 검색