제주 효도관광 코스

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 4회 작성일 2022-06-24 02:23:37 댓글 0

본문

제주도 여행 브이로그. 환갑기념 3박 4일 효도여행 | 부모님과 함께한 5월의 제주 동부 코스 | 성공적 숙소, 맛집 추천

안녕하세요, 혜프닝입니다☺️

점점 날씨가 따뜻해지면서, 묵혀두었던 환갑여행 영상 업로드해요!
사람이 덜 많은 쪽으로 가고 싶어서 제주 동쪽 위주로 다녀왔는데 탁월한 선택이었어요,
엄마 아빠랑 같이 간 만큼 널널한 코스로 짜서 다녀와서 더 좋았어요 :)
(사실 거의 즉흥여행)

사실,,고백할게,,,,,,
여행 후유증(?)으로 편집이 오래걸려서..
영상이 많이 미숙하지만,, 예쁘게 봐주세요♡

--------

여행을 계획중인 분들께 도움이 되길 바라요
(궁금하신건 댓글로 남겨주세요)

DAY 1
1:45 애월 장전반점
2:05 성산항
2:56 우도 검멀레해수옥장
4:00 우도 하고수동
4:41 숙소
7:00 구좌읍 제주오누이

DAY 2
9:58 사려니숲
11:18 제주도 스타벅스
11:58 도두봉
13:15 애월 노라바
14:20 제주 동문야시장

DAY 3
17:13 구좌읍 아부오름
18:30 구좌읍 비자림
19:50 월정 돈사돈
21:21 월정리해수욕장
22:21 성산일출봉
23:30 의령소바

DAY 4
25:49 이호태우해변
26:26 제주시 토끼와 거북이

남양주캠핑족 : 숙소 정보좀 인터넷에 찾아봐도 안나오네여 5월말에 저도 부모님 모시고가는데^^ 좋아보여서요
100Tour KOREA : 저도 담달에 제주도 갈 예정인데 님의 영상이 많은 도움이 되네요.
부모님 모시고 제주도 여행가실 생각을 했다니 훌륭하십니다 ㅎ ㅎ
예쁘고 아름다운 영상 즐감하고 응원합니다. 또 뵈어요.
YESHUA coming : 가족여행 좋아보여요
내동내장탕 : 비오는 사려니숲길도 손잡고 걸으시는 부모님도 보기좋아요
박아름 : 저두 곧 가족여행으로 제쥬가는데 혜프닝님 유튜브 참고 많이 하고 있어용 감사합니다

부모님 환갑기념 제주도여행 I 부모님과 제주도여행 I 어른들이 좋아하는 제주도 맛집 I 우도 맛집 I 여행 브이로그

부모님 환갑 기념으로 제주도 다녀왔어요
부모님들이 좋아하시는 코스로 준비했으니,
부모님과 가시는 분들께 자그마한 힘이라도 되길 바라며..

#제주도여행
#부모님제주도여행
#제주신라호텔

* 댓글은 언제든 환영입니다!
* [구독] 과 [좋아요] 는 늘 큰 힘이 됩니다
* 인스타그램에서도 자주 만나요:-)
@instagram: http://www.instagram.com/yonny.1229
강준치 : 역시 딸이 최고!!
캠투 : 정말 우도는 가고가도 계속 가고픈 곳이네요^^
냥냥라이딩고고고 : 라이더의 좋은 예~^^
도수진 : 산방산보니 95년도 제주신혼여행때 가이드가 불러주던 노래가 생각 나네요.
산방산 올라갈때 오빠 동생 하더니
산방산 내려올때 여보 당신 하더라...
잘봤습니다
ditto 42 : 착한 딸 이야기~~!!
그런데 말입니다~~
영상을 보면 요니님 먹방에 부모님이 따라가신 느낌.
우리는 진실을 꼭 한번 알아봐야 겠습니다.
ㅋㅋㅋㅋ

따라만가도 동선 낭비없는 최적의 제주도 동쪽코스! 9곳 추천

제주 최저가 돌하루팡 렌터카 정보
- 오손두손 전용 예약 페이지 https://5son2son.dolharupang.com/list/car
- 오손두손TV는 파트너스 활동을 통해 업체로부터 일정 금액을 수수료로 받습니다.

이번 영상은 2021년 4월에 다녀온 영상입니다 여행에 참고해주세요.

제주도 가고싶어서 네이버지도에 275군데나 저장 해놓고 최소한의 동선으로 가고 싶은 곳 엄선하여 다녀왔습니다!!
따라만가도 낭비없는 최적의 제주도 동쪽코스! 9곳 추천

애월 더 선셋

- 제주 제주시 애월읍 일주서로 6111

스시애월

- 제주 제주시 애월읍 애월로9길 50-3
‼예약필수

풀빌라소랑

- 제주 제주시 조천읍 곱은달남길 218

감사공묘역

- 제주 제주시 조천읍 함대로 362

함덕해수욕장

- 제주 제주시 조천읍 조함해안로 525

치저스

- 제주 제주시 구좌읍 비자림로 1785
‼예약필수

보롬왓

- 제주 서귀포시 표선면 번영로 2350-104

브라운 스위트 호텔

- 제주 서귀포시 성산읍 고성오조로 94

새벽숯불가든

- 제주 서귀포시 성산읍 일주동로 4036

#제주도 #동쪽 #최적의코스 #애월더선셋 #풀빌라소랑 #감사공묘역 #보롬왓 #함덕해수욕장 #카페델문도 #스타벅스 #치저스 #브라운스위트호텔 #새벽숯불가든 #4월 #봄 #여행 #제주도여행 #일정 #가볼만한곳 #먹보와털보 #먹보와털보식당 #먹보와털보맛집 #먹보와털보여행코스
이대로도좋아 : 도민이라 매일 함덕 바다나 보러 가는데 모르는곳 엄청 많네요ㅋㅋ역씨 도민보다 육지 사람들이 더 잘알아ㅋㅋ
집사주는언니TV : 우와~ 정말 멋진 영상 잘봤습니다~ 제주도 여행갈때 많은 참고할게요~ 두분 너무 닮으셨고~ 영상에도 꿀떨어지는 달콤한 향이나네요~ 오래오래 행복하세요~^^ 감사합니다~
우리의 정원 Notre Jardin : 제주도 다시 가면 참고해서 가야겠어요 ㅎㅎ 재밌게 봤습니당 ㅎㅎ
일상이 여행 Everyday travel : 와 제주!! 멋진 곳 소개 많이 해주셨네요!! 저도 여행을 좋아하는데, 서로 교류 해요! 풀시청하고 이웃됩니다.
닥터벤데타 구독필수 : 유용하고 너무 잘봤어요!! 두분 너무 이쁘세요

... 

#제주 효도관광 코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,727건 103 페이지
게시물 검색