광진구 렌터카

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 2회 작성일 2022-06-25 10:39:14 댓글 0

본문

광진구렌트카

안녕하세요!
언제나 고객과의 신뢰 최우선! 최선을 다하는 성동구렌트카 전문 투투이엔지입니다.
투투이엔지는 책임감 있는 서비스, 고객 최우선 경영방침, 엄격한 차량 관리로
고객 여러분께 최상의 서비스를 제공하기 위하여 항상 노력하고 있습니다.
고객 한 분 한 분의 목소리도 소중히 여기며 1:1 고객 맞춤 서비스를 제공해 드리고자 합니다.
고객 여러분이 편안하고 안전한 서비스를 받을 수 있도록
저희 투투이엔지 임직원 모두 최선의 노력을 기울일 것을 약속드립니다!

성동구렌트카 전문 투투이엔지 대여 안내

1. 단기대여 (최소 6시간 최대 1주일 이상 차량이 필요하실 경우)
인터넷 및 전화를 통해 예약 및 이용 가능한 서비스!
투투이엔지의 모든 차량은 안전 운행을 위해 항상 철저한 정비 후에 렌트 되어지고 있습니다!

2. 장기 대여 (할부 구매 대비 10~20% 저렴)
할부 구매 대비 10~20% 저렴하며 초기 비용 간소화 및 세금 감면효과 (법인세, 소득세) 가 있습니다.
원하시는 차량으로 대여 가능!
차량 유지, 관리, 정비, 사고 처리 등 차량과 관련된 모든 서비스를 제공해드립니다!
이용기간은 2개월부터 자유롭게 선택 가능합니다!
3. 사고대차
차량 추돌 사고시 피해차량 고객님께서는 무료로 대여 가능합니다!

렌트카 업체가 손님에게 교묘하게 사기치는 법!ㅣ명의빌려주고 차량 렌트해주면 생기는 일

#렌트카사기 #렌트카보험 #여행

렌트카를 빌릴 때, 사기를 당하지 않는 법! 그리고 3자 대여를 해줄 때, 사고가 나면 어떤일이 벌어지는지, 지금부터 렌트카업계에 종사하시는 과장님과 함께 렌트카업계에 비밀에 대해서 공개하겠습니다!

#렌트카사업 #렌트카꿀팁 #렌트카사고대처 #차량 #전연령렌트카 #렌터카 #렌트카 #렌트카추천
WJH : 저는 항상 다 챙겨보고 있슴다 ~_~ ㅋㅋ
byheart : 타이어도 조심하세요.
타이어 사진도 꼭 찍어 놓으세요.
저희 제주도에서 차량 반납할때 겪은 일입니다.
(저흰 타이어 사진 찍어놓고 안찍은것처럼 연기를 해봤습니다.)
반납할때 자기네들 서류 안가져옵니다. 대기업은 작성서류 가져와서 확인 합니다.
딴데 보지도 않습니다. 마치 메뉴얼에 적혀있는 것 처럼 바로 상처난 타이어로 갑니다.
직원 : 아이고 사고나셨네. 타이어는 보험도 안되는데..사진 안찍어 놓으셨죠?
(슈퍼자차를 해도 타이어는 적용이 안된다는걸 이제서야 알려줍니다.그리고 덤으로 당연히 사진 안찍어 놓으셨겠죠? 라는 늬앙스로 말합니다.)
나 : 아니 시발 덮어씌우기 마왕이시네.
직원 : 뭐? 시발? 반말?
나 : 아저씨 행동 연기하는거 티 많이 나요. 어떻게 다른덴 보지도 않고 바로 타이어로 가서 타이어는 보험이 안된다고 하면서 사진얘기 바로 꺼내시는데?
직원 : 찍었는지 안찍었는지 물어보는 거잖아요?
나 : 내가 찍은 사진을 보여줄 필요가 있나? 당신들이 출고하기전에 작성한 서류 들고와서 그 사진에 체크안되 있는 부분을 말해야지. 사진 갖고 와봐요.
직원 : 저흰 사진 안찍어 놨습니다.
나 : 말이 되나요? 차 출고하면서 우리한테 모니터로 화면 보여주면서 서명 햇잖아.
직원 : 그 서류는 있는데 사진은 안찍어 놨어요. 근데 왜자꾸 반말하세요?
나 : 좋게 말나오게 생겼냐. 대놓고 구라를 치는데?
직원 : 누가 사기를 친다는거야?
나 : 아 됐고 그래서 그럼 얼마 보상하면 되는데요?
직원 : 아니 그러니까 사진을 찍어 놨으면 되는거아니냐고?
나 :알았으니까 얼마냐구요?
직원 : 30만원요.
나 : 한개에 30만원? 셋트말고? 한개?
직원 : 네 한개에 30만원이요.
나 : 어이가 없네.
직원 : 자꾸 반말하네?
나 : 혼잣말한건데?
직원 : 그래서 어쩔껀데.
나 : 사진 여기 있어요. 원래 상처 있는거구만. 왜 자꾸 우기시죠?
직원 : 사진 있으면 있다고 말하면 되잖아요?
나 : 그걸 내가 보여줄 필요 없이 애초에 님들 서류사진 보여주면 끝나는거 아닌가?
직원 : 일단 오해였고 미안합니다.
나 : 저희한테 이러는게 처음은 아니신거 같던데? 아까 바로 타이어로 가면서 멘트 치시는게.
직원 : 그런거 아니구요. 이제 그냥 가셔도 됩니다.
나 : 네 그럼 전 이만 갈꺼구요. 나 이거 제주도청에 민원 올리께요.
직원 : 예 마음대로 하세요.
끝.
여러분도 당할수 있습니다.
상호명은 적질 못하고 제주도 삼*렌트카 입니다. 조심하시고 미리미리 사진 다 찍어 놓으세요.
딸기는맛있어 : 이래서 차사기전에 대기업 렌터카만 이용했었죠
반납할때 한바퀴 훑어보고 괜찮다 싶으면 그냥 가라합니다ㅋㅋㅋ
monnan : 이 영상 소중함 꼭보세여
방금 제주도에서 반납했는데 하단에 손 넣고 범퍼에서 가루 나온다고 사진 찍어놨냐는 말 들었음 블박도 없었음
진짜 싸울뻔
아틀리에젠즈 : 20대 초반 막 성인된 친구들이 렌트하기전에 꼭 보면 좋을만한 영상이네요 :)

[E539]서울 광진구 구의동 건물매매. 원룸~3룸 총 10세대 5층건물. 강변역 인근, 저렴하고 건물상태까지 매우좋음/the sale of buildings in Seoul

안녕하세요. 사자부동산 사자공인중개사사무소입니다.
주소 : 서울 노원구 광운로 19길 21,201호(월계동)
등록번호 11350-2022-00056
02)911-0870
대표공인중개사 김문배

점포(임대차), 주택(빌라,단독주택),오피스텔,원룸,근생등..
부동산 모든 물건 상담 받습니다.

파실분 사실분 언제든 원하시는 물건 소개 시켜드리겠습니다.

토지는 가지고 계시는데
건축할 돈이 없으신 분 연락주세요(외상공사,지주공동사업)

부동산 소액 투자하실 분들 도움드리겠습니다.
사자부동산 블로그 : https://blog.naver.com/soyean3904/222420733452
#빌딩매매#건물매매#원룸#투룸#쓰리룸#건물주#강변역

... 

#광진구 렌터카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,727건 100 페이지
게시물 검색