저렴한커플신발

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 5회 작성일 2022-08-13 04:35:35 댓글 0

본문

2~9만원대 운동화?걍 이거 사!10개 추천!(구독자 신발선물)스니커 전문가가 알려드림! [와디X박에스더]

#와디 #스니커 #운동화추천
신발 선물 이벤트 참여 방법! (아디다스,반스)

1. 유튜브 구독+좋아요+댓글 하나씩 !
\r2. 네이버 카페-이벤트 게시판에 댓글 남겨주기!
https://cafe.naver.com/esthertv
(회원수가 얼마 없어서 당첨확률 정말 높음!)

⚜[카페회원 이벤트 기간]
2020/05/03 ~ 2020/05/12 (총 10일간 진행)

⚜[당첨자 발표]
당첨자 개별 메일 발송 후 카페 공지
메일 발송 후 7일간 회신 없을 시 당첨 취소
------------------------------\r
네이버카페 : https://cafe.naver.com/esthertv\r
인스타그램 : https://www.instagram.com/esther__park\r
페이스북 : https://www.facebook.com/parksthe\r
비지니스 이메일 : s_the92@naver.com\r
------------------------------\r
COPYRIGHT ⓒ 2020 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
와디의 신발장 : 에스더님 이거 조회수 10만 넘으면 제가 조던 하나 드릴게요. 계속 반복 재생 해두세요. ㅎㅎㅎㅎ
스물다섯번째밤 : 와... 신발 디자인도 너무 좋지만 각 브랜드나 제품에 얽힌 역사들도 다양하게 짚어주셔서 너무 재밌게 봤어요!!
잉 : 진짜 평소라면 몰랐을 예쁜신발들을 알게되서 너무 좋아요! 지우개로도 더러워진걸 지울수있다는 꿀팁도 알게되네요! ㅎㅎ 영상도 항상 재밌어서 지루하지않게 볼수있어서 너무 좋아요
은징 : 두 분 덕분에 정말 꿀팁 많이 얻어갑니다!!! 특히 지우개는 정말 대박적❣️ 15이하, 20이하 영상들도 꼭꼭 만들어주시면 좋겠숨다 이벤트로 신발까지 당첨되면 진짜 행복할 것 같아요ㅠㅠㅠ
이번에 한학기가 싸강으로 됐는데
여기서 신발 선물 받으면 슬픈 새내기의 마음을 행복한 새내기로!!! 바뀔 수 있을 것 같다구 생각합니다 ❤️찡끗
닉네임을정해주세요 : ☆내가 보려고 만든 타임라인☆
3:11 퓨마 - 바리뮬
4:47 아디다스 - 니짜
6:01 아디다스 - 오즈위고(주니어버전)
7:40 아디다스 - 스탠스미스
8:30 반스 - 슬립온
10:08 컨버스 - 올스타
11:49 나이키 - 코르테즈
13:06 아디다스 - 오즈위고
13:38 반스 - 올드스쿨

가성비 좋고 유행 안타는 클래식 운동화 브랜드 Best 5 추천

#운동화 #스니커즈 #나이키

여러분 안녕하세요! 가영입니다 :)
주말 잘 보내고 계셨나요?

인스타 스토리에서 깜짝 투표를 했었는데
스니커즈 편을 빨리 보고 싶어 하시더라구요!
그래서 호다닥 편집해보았어요

늘 그랬듯이 유행 안타는 클래식 아이템으로 준비했습니다☺️
그럼 재밌게 봐주시고 좋은 밤 보내세요 ✨

00:00 intro
00:11 vans
02:35 nike
04:37 newbalance
06:10 adidas
06:58 converse
08:13 ending

my wardrobe
https://www.leveje.com/​​​​​​​

Contact me
mindealre@naver.com

Instagram
@2kkakka
혁 : 5:25 썸네일 인가요?
Lee Whee : 운동화에 진심인 가영님 찐템들 가득 보여주셨네요
우연일까 : 유행 안 타는게 요즘 좋더라고요 ㅋㅋㅋ 가영님이 소개해 주신 아이템들 중 몇개는 있어서 안심 돼요
메롱 : 채널 처음 방문인데 엄청 잘 설명해주시고 영상 퀄리티나 요약이 너무 좋아용!! 고렴이 버전 빨리 보고싶어요ㅠㅠ
골드리버 GOLDRIVER 운동화맛집 : 조근조근한 설명 너무 잘 들었습니다. 설명들이 저에게 많이 도움 되었어요~^^

지금 사기엔 아까운 운동화 명품부터 클래식까지! 잘샀다고 소문날 인생 운동화, 골라보자

#운동화추천 #명품신발 #스니커즈

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
어른코뿔소 : 신발에 대해서는 조금... 전문성이 떨어지시는 것 같네요....ㅎㅎ진짜 그냥 주관적인 리뷰로 참고만하면 될 것 같아요
조승희 : 최근에 산 나이키 신발 좋다고 해주시니까 괜히 뿌듯하고 더 잘 산 것 같고 선생님한테 칭찬받은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 보고 나니까 예쁜 브랜드 되게 많네요…! 계속 고민하던 에어포스도 합격주셔서 괜히 더 갖고 싶어요ㅜㅠㅜ!!❤️
재제 : 앗 요새 갑자기 컨버스에 꽂혀서 색상별로 사고 있는데 색상별 컨버스 코디 영상도 언젠가 찍어주셨으면 좋겠어요!
최실장님 덕분에 회사에 멋내면서 다니고 있어요.
늘 좋은 영상 감사합니당
코끼리 : 언니만큼 단어선택부터 톤까지 기분 좋게 하는 패션 유투버는 본 적이 없어요 구독해놓고 열심히 정주행하는 중이에요 영상 많이 많이 올려주세요 제가 다 볼게요.. !!
빈하수ᐛ : 신발 몇개 골라서 추천템 알려주는 것보단 이렇게 몇십개? 백개? 아무튼 여러개 모아서 OX 해주는 거 신박하고 좋네요ㅋㅋㅋ 제품이 많아서 어떤 스타일이 낫고, 별로인지 계속 보다보니까 느껴지는 거 같아요 굿!!

... 

#저렴한커플신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,630건 100 페이지
게시물 검색