윈도우7정품인정

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 3회 작성일 2022-08-13 16:23:34 댓글 0

본문

윈도우 정품인증 무료로 하는법 cmd 명령어로 윈도우 10, 8,7 모두 가능

윈도우 버전에 상관없이 cmd 명령어를 이용하면 정품인증을 쉽게 할 수 있습니다.
한 번 등록하면 영구적으로 사용하진 못하고 6개월에 한 번씩 갱신을 해줘야 합니다.
별다른 어려움 없이 영상에 있는 내용 그대로 따라하면 누구든지 쉽게 하실 수 있습니다.

명령어
slmgr /ipk licensekey 한 칸 띄우고 제품 키 입력
예시 ▶ slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX

slmgr /skms kms8.msguides.com
slmgr /ato
slmgr -xpr

KMS 클라이언트 설정 키 관련 내용
https://docs.microsoft.com/ko-kr/windows-server/get-started/kmsclientkeys
Artikel über Deutschland : 다른거는 진짜 어렵게 설명했는데 이분은 정말 쉽게해주시네 ㅎㅎ
학이여인 : 그대로 따라 했더니 바로 인증이 되네요. 6개월에 한번씩 다시 하면 되니 좋네요. 감사합니다.
개밥바라기별 : 이미 인증은 받았지만... 다른 사람들에게 엄청 유익하네요!!
광안대교 : 감사합니다 도움많이 되었네요!!
심상희 : 유용한정보 감사합니다.

윈도우7정품인증완성

심상희 : 아직 노래하는컴이 7인데 도움이 많이 됐습니다.
9독.좋아요 하고 다녀갑니다
김태하 : 감사합니다. 내 생일에올렸네
Seong woo : 헐... 이거진짜되네요 ㄷㄷ...감사합니다 이것덕분에 윈도우7정품인증됫어요 ㅜㅠㅜ 유튜브 구독하고갈게요 감사합니다
도라에몽 : 저는 원도우7인데 어 !이렇케 하니 사용 권한이 없다든데 해결할 방법이 뭐 있을까 요?
김탤 : 편집 프로그램 어떤걸 쓰시나요? 노씨아저씨?

윈도우7 정품인증방법(본체에 있는 시리얼 번호 넣었는데 안될때)

윈도우7 정품인증방법(본체에 있는 시리얼 번호 넣었는데 안될때)

1.하드디스크에 깔려 있는 윈도우7과 본체에 붙어 있는 윈도우
시리얼 번호에 있는 윈도우7 버전이 같은지 확인 하세요!

2. 시리얼 번호 버전에 맞는 윈도우 7을 새로 설치 해 주세요.

3. 정품인증이 된 후 윈도우10으로 업그레이드 하세요!

4.윈도우10 업그레이드 방법은 아래영상 참고 하세요!

5.마이크로소프트사 window7.iso 파일 받는곳
https://www.microsoft.com/ko-kr/software-download/windows7

#윈도우7 #윈도우7정품인증 #윈도우인증

궁금하신점은 메일이나 댓글 남겨주세요~~ ^.^

e-mail : e20909@hanmail.net
네이버블로그 : https://blog.naver.com/e20909
명준 : 업뎃할때 시리얼키 넣어서 인증하라하는데 매직컬 젤리빈인가 거기 있는 cd키가 시리얼키라 해서 해봣는데 그것도 안되고 컴터 속성 들갔을땐 정품 인증됫다고 뜨고 본체 옆에 시리얼키가 안적혀 있는데 어케 해야하나요
숌사탕 : 컴퓨터 속성에는 windows에 대한 인증을 받았습니다. 라고 뜨는데 바탕화면에는 검은화면에 이 windows는 정품이 아닙니다.라고 뜨는데 무슨 경우죠...ㅜㅜ
입생노랑내 : oem 윈7 얼티밋은 키파인더 프로그램으로 데스크탑 시디키 알아내도 다른경우가 대부분. 샵에서 2만원에 깔아놓은 윈도우는 대부분 업글 안됩니다. 기대 마시고, 하드 초기화 해서 윈10 까는게 정신 건강에 좋습니다.
탑원 : 크랙으로 정품인증한 윈도우7을 10으로 업그레이드하는데 에러화면이 떠서 곤란한상태입니다.저는 기존것 유지하고 업그레이드하려고하거든요
김민후 : 정품 인증이 돼있는데도 윈도우10으로 업그레이드가 안 되요

... 

#윈도우7정품인정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,630건 100 페이지
게시물 검색